|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
28.03.2016, 10:02
|
|
Добрый день. Не могу найти сервисное руководство на русском языке, не поможите ?
|
|
|
# 22
28.03.2016, 10:49
|
|
|
|
|
# 23
02.04.2016, 01:04
|
|
добрый день. К сожалению ссылка на мануал не помогла. Одна битая, вместо другой сидит вирус, английскую версию нашел и скачал, но толку для меня с неё-... английским не владею Голова живет своей жизнью. Правда, если не работает климат, навигация не отключается- карта кажет, правда маршрут не задаёт не активируется меню набора адреса...
|
|
|
# 24
02.04.2016, 08:44
|
|
Сообщение от Shindik
К сожалению ссылка на мануал не помогла.
|
А я и не давал "ссылку на мануал". Я лишь помог Вам её - ссылку - искать. И если найти интересующее не удалось, то это может означать следующее:
1. мы плохо искали.
2. его никто не выкладывал в интернет.
Сообщение от Shindik
английскую версию нашел и скачал, но толку для меня с неё-... английским не владею
|
Русская версия за четыре года мне ни разу не встречалась. Правда, есть предположение, что таковая существует. Поскольку некоторые из посетителей этого форума, "близкие к персоналу ОД", выкладывали некоторые выдержки. Попробуйте обратиться к ним.
Ну, или, "подружитесь" с переводчиком Гугля.
Корявенько, конечно. Но смысл вполне понятен:
Self-diagnosis Mode
Press the “BACK” switch and the “UP” switch of the 8-direction switches within 10 seconds after turning the ignition switch from OFF to ACC and hold them for 3 seconds or more. Then the buzzer sounds, all indicators of the preset switch illuminate, and the self-diagnosis mode starts.
Режим самодиагностики
Нажмите кнопку "BACK" переключатель и "UP" переключатель 8-переключателей направления в течение 10 секунд после включения выключатель зажигания из OFF в ACC и удерживать их в течение 3 секунд или более. Затем раздается звуковой сигнал, все индикаторы установленного переключателя загорается, и начинается режим самодиагностики
Ну, или, закажите перевод. В Мск эта услуга должна быть вполне доступна.
|
|
|
# 25
13.04.2016, 13:14
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А вообще - ESM - это сервисное руководство в электронном виде. В том числе и на "аудио-визуальную систему".
|
Андрей, никак не пойму, какое руководство Вы имеете в виду.
На форуме в FAQ выложен ряд сервисных руководств, но все они явно для автомобилей до 2010 года.
Или Вы пользуетесь сервисным руководством для дорейстайлинговых машин?
|
|
|
# 27
13.04.2016, 13:30
|
|
Вот спасибо!
Надо изучить. Тем более, что с английским проблем нет.
|
|
|
# 28
28.07.2016, 17:51
|
|
Была такая проблема, причем признаки одни и те же. Возможно и прошивка поможет-но вряд ли. Как только заканчивается гарантийный срок, тот блок, который под пассажирским сиденьем накрывается медным тазом. Обратился к официалам, развели руками и выкатили ценник в 99 т.р.
Поездил без ничего с недели две, нашел в форуме спецов по пуфику и поменял всю голову. При этом функционал увеличился, единственное не показывает запас хода, но и к этому можно привыкнуть. Все прелести андроида и программы, которые можно устанавливать вот и все лечение, плюс экран стал сенсорным.
|
|
|
# 29
28.07.2016, 18:05
|
|
Marat1975, в машинах рестайлинга 2010 года блока, "который под пассажирским сиденьем" нет. А сенсорный экран - есть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|