|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 21
20.10.2015, 20:59
|
|
Спасибо. Я именно такого же мнения! Неделю назад катался смотреть Паджерик 4 в Дмитровский р-н. Встретились в деревне! Посмотрел! Машина понравилась! Вечером звоню хозяину говорю машина понравилась(прошу заметить не торгуюсь). Прошу выслать ВИН и фотки сервисной книжки. Открыто говорю,что пробью всё что смогу... Потом на диагностику и я её забираю... И что вы думаете?! В ответ тишина уже неделю и отключенный телефон...
Добавлено через 6 минут
По близлежайшим областям тоже смотрю.. Нахожу Пафик 2008г в Ярославле. На фотке выглядит прилично. Пробег маленький объясняют,что ездила одна дама до работы и обратно. Сервисная книжка есть! Я радуюсь!!! По книжке за первые три года машина прошла 65000. И за последующие 4.5 года прошла 13000. Народ видимо считает,что вокруг них все идиоты... Ну естественно даже смотреть не ездил...
Последний раз редактировалось к-о-л-я-н, 20.10.2015 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
20.10.2015, 21:10
|
|
У меня за три года 17000 прошла. Езжу на дачу только и не каждые выходные. А за первые 4 года машина 92000 прошла. По разному может быть.
|
|
|
# 23
20.10.2015, 21:39
|
|
к-о-л-я-н,
По паджерику могу сказать одно))) Только не с имиратов!!! Постоянный гемор и зимой холодно))
|
|
|
# 24
21.10.2015, 00:45
|
|
Но там хозяин не менялся....
Добавлено через 1 минуту
Спасибо! Учту обязательно!
Последний раз редактировалось к-о-л-я-н, 21.10.2015 в 00:45.
|
|
|
# 25
21.10.2015, 07:14
|
|
Мне был важен пробег для этого года и ее техническое состояние ) ездила девушка вторым хозяином и на обслуживание не жалела денег. Так что я пережил что это не максималка, главное дизель на автомате! Люк просто поставить не успел себе, машину думал брать просто на оооочень долго, поэтому и делал ходовку всю сразу, а вот ипотека гасится хуже чем кредит на машину , вот и меняется все в жизни....
|
|
|
# 26
21.10.2015, 15:27
|
|
Обрати внимание на болты регулировки сход-развала, если они закисли - можешь попасть на замену рычагов!
|
|
|
# 27
21.10.2015, 18:07
|
|
Их можно срезать... А как при осмотре определить что закисли ? Меняли или нет да, а вот крутятся или нет врятли... Покупая машину на пробеге около ста можно много на что попасть, даже если хозяин менял то, что отваливалось.... Сайленты, шаровые, болты те же или покупай рычагиив сборе за кучу денег, потом аморты и пружины, стуцпицы, еще кучка всего там подушки рамы, а при их замене машина другая прям... Ну и еще все что под капотом ))
|
|
|
# 28
21.10.2015, 18:46
|
|
Сообщение от ruslanius
А как при осмотре определить что закисли ?
|
Если машина понравилась, то можно поехать на стенд сход развала- делов то
|
|
|
# 29
22.10.2015, 21:13
|
|
ruslanius, не максималку потом продать тяжелее... хотя я тоже не понимаю почему...
Добавлено через 1 минуту
короче я так понимаю надо брать с собой спеца и обязательно на диагностику...
Последний раз редактировалось к-о-л-я-н, 22.10.2015 в 21:13.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|