Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alexander1 вне форума Alexander1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   08.02.2008, 19:16
Сообщение от qazwsx Посмотреть сообщение
Ребята, отдерите вы эти буковки нафиг, машина будет выглядеть гораздо лучше. Я сам через неделю всё поотрывал.
Чем клей отчищал?
DenSity вне форума DenSity    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вильно ;-) Vilnius; Авто: Nissan Pathfinder LE 2.5 TD (2005)
Старый #22   08.02.2008, 20:57
у меня буквы все на месте, но облезла прозрачная пленка, которая на них была наклеена. Под пленкой клей. Нахватал пыли летом и теперь часть букв белая, часть "бежевая".
Оттирает спирт, или уайт-спирит, не помню. Только не пробуйте растворитель

Отрывать кмк жалко, лучше обратиться по гарантии (с формулировкой "отвалилась часть декоративной надписи"), они обязаны исправить. Т.к. явно буква была приклеена с дефектом.
qazwsx вне форума qazwsx    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   11.02.2008, 11:00
уайтспирит, только на крышу под релинг целофан и тряпку обязательно!!! капать будет по-любому, краску сожрёт. оттирается плохо, надо тереть. клей странный, буквы отваливаются, а от релинга хрен ототрешь.
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   12.02.2008, 11:41
В выходные опять съездил на горнолыжные покатушки
Пробег 1100 км.

Температура -10:
Наружное зеркало слева стало складываться, помажу ВДшкой, посмотрю даст результат или просто собранный теплолюбивыми испанцами Следопыт в русские морозики капризничает
Прогретый двигатель на холостых температуру не теряет. Стрелка уверенно держится чуть пониже середины шкалы.
С остыванием прогретого работающего двигателя на холостых при более низких температурах смирился, буду греться Вебастой, как люди в России ездят на дизелях без Вебасто представляю с трудом

Читал на форуме про плохо чистящие стекло бескаркасные дворники.
Присоединюсь - чистят очень плохо. Но, по-моему, дело не в дворниках, а в обдуве лобового стекла, левая сторона от середины рулевого колеса до стойки вообще не обдувается. В результате снег тает по середине стекла, трешь дворниками, капли воды скидывает налево на холодное стекло, сразу намораживается лед, который три не три со стекла счищается только скребком, а от обдува не тает, т.к. в эту зону воздух теплый воздух вообще не попадает

Ну и про расход, баловался тут с компьютером. По-моему, он определяет расход
достаточно точно
По трассе было и 8 и 9 л/100 км., на длинном спуске с горы фиксировалась и цифра 7,3 л/100 км. Но в основном при движении по нашему уральскому рельефу (то в гору, то под гору. То направо, то налево) да по снежной кашке (снег полтора месяца валит без перерыва, давно такого не было) когда то и дело в режиме авто подхватывает передок, комп устойчиво фиксирует расход около 11 л/100 км. Это при скорости 90-100 км/ч, если быстрее то расход ползет к 12. Думаю летом при 2ВД да по сухому асфальту реально будет 8 л/100км.
В выходные ездил по городу в городском режиме, т.е. без пробок, с остановками только у светофором и для поворотов, скорость 40-50, старт плавный без рыка, расход 12-13 л/100км.
В будни по городу в режиме пробок, с не ездой, а ползаньем со скоростью 5 км/ч расход 16-17,5 л/100 км в зависимости от интенсивности пользования Вебасто

Ну и про запоминание настроек водительского сиденья и наружных зеркал заднего вида, неужели никто не смог настроить? Отпишитесь, плиз, кому удалось…
sana вне форума sana    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   13.02.2008, 14:59
И еще задолбало меня лицензионное соглашение на систему навигации, сколько можно подтверждать ему, что я с ним согласен?
Хочешь позвонить по телефону, подтверди, после окончания телефонного разговора выбрасывает в навигацию, т.е. в пустую типа карту со стрелкой...
Можно это как-нибудь отключить? один фиг навигации нету
Если просто достать диск, что будет?
Я так понимаю, что часы глюканут в компе, т.к. я не нашел как время устанавливать, т.е. можно изменить часовой пояс, и задать к нему поправку, а вот время по гринвичу я так понимаю навигация по спутнику штоли определяет?
В руководстве по авто про установку часов написано смотри руководство по системе навигации, в автосалоне руководство по навигации дают в виде файла такого же который на этом форуме в шапке приколочен, а там по настройке часов отправляют в руководство автомобиля. Замкнутый круг сцуко :-)))

Последний раз редактировалось Ines, 17.02.2008 в 00:20. Причина: частично вынесено в отдельную тему
DenSity вне форума DenSity    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вильно ;-) Vilnius; Авто: Nissan Pathfinder LE 2.5 TD (2005)
Старый #26   13.02.2008, 22:35
часы определяют время по спутнику, изменить можно только часовой пояс, ну и поправкой конечно тоже...

чтобы не выбрасывало в карту - в обычном режиме нажимайте "status", пока в нижней части дисплея не появится расход и запас хода по топливу. после этого еще пару раз в конце разговора выбросит в карту - опять переключаем на расход с помощью "status". через несколько раз система "обучится" и карту больше предлагать не будет (пока не войдете в режим карты самостоятельно, тогда все сначала).

В ответ на "I agree" - можно нажимать кнопку "enter" на руле, она всегда под рукой.
AlexeyNo вне форума AlexeyNo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   14.02.2008, 20:31
Сообщение от DenSity Посмотреть сообщение
через несколько раз система "обучится" и карту больше предлагать не будет
Толи мне экземпляр системы продали особо тупой - не обучающаяся, толи кто-то (домовой ниссана) кнопку карты нажимает ежедневно. Год уже мучаюсь с переключением - в результате черчу улицы тракингом, хоть какое-то развлечение и подобие карты
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   18.02.2008, 09:24
Продолжаю тестить новый Пасфайндер.
Вернулся к проблеме завывания в салоне сзади при скорости 50-80 км/ч
Писали, что это типа турбина или движок, когда двигатель не в натяг идет, вроде сначала удовлетворился этим объяснением, но вот теперь возникли сомнения
Вой возникает сзади чуть ли не в багажнике, и возникает даже когда напрягаешь движок, т.е. двигаешься не в накат, и не под горку.
Начитался о протекающих люках и крышах, сейчас опасаюсь на мойку ехать. кабы не потекло, потому, что ощущение, что действительно снаружи ветер задувает в щели
Люк проверил, окна тоже вроде все гут, но вой присутствует

На неделе ездил в режиме 4WD Lo, что-то авто ведет себя как необъезженая лошадь, дергается и взбрыкивает, так сказать, пробовал и в режиме АКПП D и R, и при ручном управлении коробкой
Притормаживаешь плавненько, останавливается будто в стенку уперся аж вперед взбалтывает, проддаешь тихонечко газку, да и просто держишь педаль газа чуть нажатой без отпусканий-надавливаний, авто дергается будто из под тебя выскочить хочет
Посчитал такой режим опасным для применения если ты в ограниченном пространстве
Сгодится только в чистом поле, когда вокруг никого
Или я что-то не так фтыкаю???

Режим 4WD Lo включаю, остановившись, переведя рычаг АКПП на нейтраль, и все горит нормально Lo не мигает, горит постоянно, поэтому считаю, что все сделано верно.
Или не все верно???
Может дерганье это результат принудительного отключения системы ESP при включении данного режима?

Последний раз редактировалось sana, 18.02.2008 в 09:47.
sana вне форума sana    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   18.02.2008, 09:45
Да и еще про подтверждение согласия
Какого фига его спрашивать если вариантов ответа нет?
Либо ты согласен, либо ЧТО?
Если не согласен, то что: должен выключить монитор и не слушать радио. не пользоваться борткомпьютером, или вообще освободить место за рулем???
Считаю, что это реально косяк производителя.
Если я за свои деньги купил авто, то уж наверное я заранее и заведомо согласен с теми опциями что на него установлены. Меня ведь не просят подтвердить, что я согласен с использованием гидроусилителя или АБС, или биксенона, хотя мот мне больше нравится жОлтОватый свет фар, а не мертвеннобелый
ДУРЬ - это самое подтверждение....
Тем более так часто требующее подтверждения, да еще и при неработающей системе навигации
Иг®ь™ вне форума Иг®ь™    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва; Авто: nissan pathfinder 2,5 td automat, 2007
Старый #30   18.02.2008, 10:05
вози с собой молоток.
и в следующий раз, когда появится вопрос на мониторе, ударь по вопросу молотком. больше вопрос появляться не будет!)))
на самом деле это не косяк ниссана, это требование разработчика програмного обеспечения...
хотя нам от этого не легче.
но я так эмоционально не воспринямаю эту ситуацию и жму на атомате "ентер"...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder