| 
  |  
  | 

| Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. | 

| 
 | 

| 

# 21  
				01.07.2008, 10:29

| 

| 

| 

Вот в эту поворотную шляпу у меня упирается поршенек, к которому подводятся 2 шланга из системы охлаждения. У меня есть три ТНВД и у всех такая конструкция. Но, при довороте вручную поворотного кронштейна на ТНВД у меня никак не меняются обороты. Думаю, что это проблема в самом ТНВД. 

| 

| 
 | 

| 

# 22  
				14.09.2008, 11:21

| 

| 

| 

С прогревочными оборотами разобрался - эта штука еще и момент впрыска на холодной делает пораньше. 

Есть еще вопрос:  
Какова температура ОЖ (двигателя) при движении? А то у меня на ХХ нормально прогревается, включается вентилятор охлаждения, т.е. все в норме. А как только начал двигаться - температура здорово падает. Может в N-13 кузове нужна какая защита от обдува встречным потоком? Раньше стоял радиатор, в котором треть секций была заглушена. Проблем небыло, пока не поставил новый. Термостат исправен. 

| 

| 
 | 

| 

# 23  
				14.09.2008, 17:56

| 

| 

| 

У меня раньше стрелка при движении стояла точно посередине шкалы- если поднималась чуть выше- включался вентилятор. Потом после очередной смены антифриза перестала доходить до середины- видно одну а иногда и обе центральные метки на шкале. При езде в пробках поднимается и выше- но после среднего положения сразу стартует вентилятор. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Sunny и 100NX

|  
  |  
  |