|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 21
09.08.2005, 09:36
|
|
Сообщение от Remlord
proletariat
Согласен полностью. Но есть и другой момент, он касается обслуживания..... очень многие дилеры с неохотой берут машины в обслугу, купленные не у них. я понимаю, что гарантия мировая и все такое, НО.... Гарантийщики например могут отказать в гарантийном ремонте запросто. и не докажешь ничего, поскольку информация об акциях завода в свободный доступ не поступает, только к дилеру, а тебе могут и не сказать об этом....
|
ну не стоит перегибать палку. Проблемы могут возникнуть с доп. оборудованием установленным у одного диллера, а приезжаете с проблемой Вы к другому, который это оборудование не ставил.
Всё остальное (то что являецца заводским оборудованием) - как у всех марок. Может чуть хуже или чуть лучше, смотря с чем сравнивать.
По поводу отзыва из-за неисправностей - будет отзыв Вам позвонят. Хотите большей уверенности - читайте клуб и конфу ниссан.
|

# 22
09.08.2005, 11:25
|
|
Сообщение от Remlord
Dron9K
А чем так хорош Дженсер?
|
ничего, кроме того, что у них самый большой склад автомобилей в РФ и есть возможность получения максимальной скидки.
во всем остальном ничего выдающегося - выские цены на работы и далеко не самое выское качество работ. лично я бы вообще не рекомендовал делать у них какие-либо работы.
|
|
|

# 23
09.08.2005, 11:54
|
|
[quote="proletariat"]
Сообщение от Remlord
proletariat
ну не стоит перегибать палку. Проблемы могут возникнуть с доп. оборудованием установленным у одного диллера, а приезжаете с проблемой Вы к другому, который это оборудование не ставил.
Всё остальное (то что являецца заводским оборудованием) - как у всех марок. Может чуть хуже или чуть лучше, смотря с чем сравнивать.
По поводу отзыва из-за неисправностей - будет отзыв Вам позвонят. Хотите большей уверенности - читайте клуб и конфу ниссан.
|
конфу читаю, клуб тоже. Просто хочется быть хоть немного увереным, что исправят недостатки по пгарантии без нервотрепки и доказывания, что ты не верблюд.
|
|
|

# 24
09.08.2005, 11:57
|
|
Сообщение от Dron9K
Сообщение от Remlord
Dron9K
А чем так хорош Дженсер?
|
ничего, кроме того, что у них самый большой склад автомобилей в РФ и есть возможность получения максимальной скидки.
во всем остальном ничего выдающегося - выские цены на работы и далеко не самое выское качество работ. лично я бы вообще не рекомендовал делать у них какие-либо работы.
|
скорее всего это так, у них действительно много машин, наверное по этому они так себя и ведут с клиентами :-( по поводу скидок отписал в личку
|
|
|

# 25
09.08.2005, 12:22
|
|
Сообщение от Dron9K
Сообщение от Remlord
Dron9K
А чем так хорош Дженсер?
|
|
http://www.autonews.ru/autority/opin...05/07/19/73164
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|