|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
31.03.2014, 14:42
|
|
Сообщение от Блэкнорис
тут стоит учитывать еще тот факт что авто гарантийное и если планируете обслуживаться у официалов - лучше поставить у них. Турботаймер - хорошая штука. По деньгам - да, однозначно будет дороже.
|
Будем комбинировать: закупать дешевле, но ставить у них ;-)
|
|
|
# 22
31.03.2014, 15:46
|
|
Сообщение от soccerrra
2. На руле слева есть кнопка с трубкой. Но при нажатии на нее ничего не происходит. Можно ли как-то задействовать ее для вызова телефона?
|
Попробуй нажать и подержать эту кнопочку, тогда на дисплее запустится телефон и можно будет выбрать из книги кнопками на руле
|
|
|
# 23
31.03.2014, 15:57
|
|
Сообщение от soccerrra
Или для слива масла защита не мешает?
|
Не мешает.
Сообщение от soccerrra
То есть для для звонков надо подключать iphone (например), а чтобы послушать с него же музыку, надо отключать его и снова подключать именно как "аудиоустройство". Это нормально?
|
Вполне. Это особенность протокола BT.
|
|
|
# 24
31.03.2014, 16:10
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Не мешает.
Вполне. Это особенность протокола BT.
|
Спасибо, просто на предыдущей машине одновременно работали и функции телефона, и функции плеера этого самого телефона. Без пере-подключений. Поэтому и удивился
|
|
|
# 25
31.03.2014, 17:16
|
|
Не согласен. Это разные протоколы. У меня работают без проблем одновременно. Правда я этим почти не пользуюсь - музыка через блютуз, мягко говоря, - не очень.
|
|
|
# 26
31.03.2014, 22:09
|
|
soccerrra ,защита вообще имеет технологический вырез для слива масла,но по хорошему проще снять дабы не облить отработкой,у дилеров вопрос один,Защита стоит? ага тогда с вас еще 500руб
|
|
|
# 27
01.04.2014, 00:05
|
|
Сообщение от Блэкнорис
тут стоит учитывать еще тот факт что авто гарантийное и если планируете обслуживаться у официалов - лучше поставить у них.
|
Абсолютно без разницы где ставить, ну кроме финансов - у ОЖ дороже. Можно легко установить любые допы в стороннем сервисе. Главное взять у них копию лицензии заверенную печатью фирмы. В случае проблем ОД пусть выкатывает официальный отказ по причине допов. Всё это не раз разжёвано на форуме, в том числе в юридическом разделе.
PS Я забрал из салона голую машину, а все допы ставил в нормальном сервисе(у партнёров клуба). При обслуживании и гарантийным обращениям у ОД никаких проблем не имел, ну кроме их собственных попыток уйти от гарантийных ремонтов.
|
|
|
# 28
01.04.2014, 01:48
|
|
Сообщение от vazha
Это разные протоколы.
|
Протокол-то один. И модуль BT - один. Потоки могут быть разными.
Сообщение от vazha
У меня работают без проблем одновременно.
|
Интересно. "Одновременно работают" - это как? У меня, например, андроидный телефонопланшет головой видится тоже - как два устройства. Но соединение происходит только с одним - на выбор.
|
|
|
# 29
01.04.2014, 08:28
|
|
Сообщение от Fenix747
Я забрал из салона голую машину, а все допы ставил в нормальном сервисе(у партнёров клуба). При обслуживании и гарантийным обращениям у ОД никаких проблем не имел, ну кроме их собственных попыток уйти от гарантийных ремонтов.
|
А можно поподробнее что именно ставили и в каком именно сервисе?
Можно в личку. Благодарю.
|
|
|
# 30
01.04.2014, 08:31
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Интересно. "Одновременно работают" - это как?
|
Два раза соединяйте Первый раз выберите в меню что это телефон, а второй раз - не телефон.
Я профили и имел в виду. Музыка - A2DP, телефон - HFP.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|