|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 21
15.01.2007, 16:17
|
|
Ужос
|
# 22
22.01.2007, 14:36
|
|
Привет! А я вот хочу перешить навигатор! Что думаете?! у меня американец, в америке работает, а у нас можно сделать? Перешить?
|
|
|
# 23
30.01.2007, 18:56
|
|
Сообщение от марианна
Привет! А я вот хочу перешить навигатор! Что думаете?! у меня американец, в америке работает, а у нас можно сделать? Перешить?
|
Нет, нельзя перешить вследствие отсутствия карт как ни прискорбно но есть варианты по установке Доп устройства с НАВИ по России
Ну и конечно потребуется доработка штатной навигации под Видео вход.
Стоимость бюджетного варианта без стоимости карт 1050 убитых енотов + установка 250 у.е.
Перепайка монитора 150 убитых енотов
Полный итог рабочей навигации 1450 у.е.
Подробности ищите в топике Доп оборудование - Установка GPS
от моего имени
|
# 24
05.03.2007, 11:08
|
|
Вопрос по компьютеру, магнитоле и т.д.
Привет всем. Купил две недели назад новый.
Начал задумываться о переделке магнитолы, компа и т.д.
1. Хочу вместо штатной магнитолы поставить двухдиновую с телевизором и ДВД-проигрывателем.
2. Вместо штатного экрана компа поставить унифицированный прибор, совмещающий в себе: GPS-навигатор, камеру заднего вида, громкую связь и, собственно, функции бортового компьютера.
Если по первому пункту, как я понимаю, вопросов возникнуть не должно, то со вторым есть вопросы - кто-нибудь такое делал? Есть опыт, советы и т.д.?
|
|
|
# 25
05.03.2007, 18:39
|
|
У меня была мысль вместо штатной магнитолы поставить магнитолу с экраном , к которому подключить камеру заднего вида и GPS (для сохранения бортового компьютера).
Проблема в управлении магнитолой с руля.
Поставить Камеру+GPS вместо штатного дисплей просто, а вот сохранить компьютер - проблема , которую не решили. Я вот думаю, может быть можно будет поставить экран с новых мурано (2007) , там, вроде, все будет
|
|
|
# 26
05.03.2007, 19:44
|
|
Помойму экран с навигацией стоит 1700 у.е.(чисто под мурано)! Цена конечно высоковата!
|
|
|
# 27
05.03.2007, 19:51
|
|
Сообщение от samik
Помойму экран с навигацией стоит 1700 у.е.(чисто под мурано)! Цена конечно высоковата!
|
Около 2000. Cюда входит экран, камера заднего вида ,GPS-навигатор (Garmin) +установка.
Но я не стал ставить . Все это не так уж и нужно + теряется компьютер.
|
|
|
# 28
05.03.2007, 21:25
|
|
но ведь у американцев есть и камера, и компутер, и ЖПС. Неужели нельзя от американца на совковую поставить?
|
|
|
# 29
05.03.2007, 22:06
|
|
Да если и можно , то кто будет ставить? Все такие машины еще на гарантии , а офицалы будут работать только с запчастями с офиц поставки для европейской модели .
Да и для этого надо рабираться в схеме и особеностях подключения. Кто-то у дилеров хотел этим заняться, но у них не получилось. Теперь , если в новых машинах это все будет , то есть шанс , но совсем маленький :-)
|
|
|
# 30
06.03.2007, 09:15
|
|
Сообщение от DMK
Да если и можно , то кто будет ставить? Все такие машины еще на гарантии , а офицалы будут работать только с запчастями с офиц поставки для европейской модели .
Да и для этого надо рабираться в схеме и особеностях подключения. Кто-то у дилеров хотел этим заняться, но у них не получилось. Теперь , если в новых машинах это все будет , то есть шанс , но совсем маленький :-)
|
это делали в пеликане на их ответственность ,я видел и общался с владельцем ,стоило около 2000 долларов.сейчас не знаю.по моему мнению лучше отдельно навигацию иметь (сам пользуюсь),тем более сейчас такое разнообразие на рынке.а музыка итак хорошая только пищалки в передние боковые стойки поставить дополнительно. на мой вкус поставить надо.камера назад конечно здорово,но ужбольно она быстро грязниться ,практичнее парктроник .это я уже понял из опыта эксплуатации по москве. конечно если в европе жил бы то однозначно камера.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|