|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
12.02.2014, 13:57
|
|
Qubeenec, едь в любое место, где смогут подключиться к Патфу и возьми распечатку с ошибками по ABS, а уж по ним тебе пальцем ткнем куда именно лезть и что делать.
|
|
|
# 22
12.02.2014, 14:07
|
|
100nx, да нет распечатки с ошибками!! были было бы проще.
Добавлено через 3 минуты
значек курсовой стабилизации тоже горит что и этот датчик наелся?
Последний раз редактировалось Qubeenec, 12.02.2014 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 23
12.02.2014, 14:18
|
|
Сообщение от 100nx
Mikhail1981, не может такого быть, это фактически КЗ - датчик ведь электронный.
|
я могу ошибаться. но может сотни Ом.
но я говорю я прозвонил и датчики были в норме.
информацию взял с соседней темы на нашем форуме.
|
|
|
# 24
12.02.2014, 14:24
|
|
Сообщение от Qubeenec
да нет распечатки с ошибками!! были было бы проще.
|
Так доедь до любого сервиса и сделай! Китайский Ланч - и тот берет Патф по диагнозе.
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Mikhail1981
но может сотни Ом.
|
Не менее 500, а то и поболее будет.
Последний раз редактировалось 100nx, 12.02.2014 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 25
14.02.2014, 09:36
|
|
Сообщение от Qubeenec
Они мне написали что нужно звонить цепь заднего датчика ABS и переднего ESP а что именно навернулось не написано ни кодов ошибки ни что именно датчик или в проводке обрыв, дальнейшая диагностика стоит 7-8 р. поехать еще раз потратить 600р что бы мне тоже самое сказали я и без них понял что у меня либо датчик либо проводка наелись, мне надо точно знать что именно.
|
Ну поменяй ты сервис, не мучай себя и народ на форуме. Не стоит данная работа 7-8 тыс. А коды ошибок они обязаны тебе дать. Пусть ещё раз бесплатно подключаются и распечатывают.
Ты просто пойми, во всех электронных системах поиск неисправности начинается с диагностики и чтения кодов ошибок. Так положено, это упрощает поиск. Без кодов диагностики-"это пальцем в небо"! Наугад вряд ли прокатит!
|
|
|
# 26
25.03.2014, 10:43
|
|
Прошу извинить, но тоже видел такую "гирлянду" на своем. Парковался на заснеженный высокий бордюр- включил блокировку, съехал- выключил, а фанарики горят! Умные люди подсказали прочесть мануал, где написано, что выключать блокировку нужно в нейтральном положении ручки СВП (для АКПП)
Прошу извинить, если не в тему, но такой вариант тоже нужно описать (IMHO) для таких как я простых ребят, ленящихся почитать азбуку.
|
|
|
# 27
17.11.2014, 20:55
|
|
brezkir, Именно так было и у меня. В пеликане стали разводить на замену блока АБС и блока трансмиссии. Решил проблемку достаточно быстро. Выбор трансмиссии в 2WD/ Ручка АКПП в нейтраль, вперед, назад, нейтраль. С задержкой в каждом положении ручки пока не вкл или выкл Акпп. Затем гайку в AUTO / Ручка АКПП в нейтраль, вперед, назад, нейтраль. Потом 4WD, 4LO. И в обратной последовательности до 2WD. Затем сделал тоже самое еще раз, но уже катаясь метров по30 вперед и назад. Типа лучше перебдеть чем недобдеть. После этого снял клемму с АКБ на 5мин, одел клемму, проехал метров 300 по прямой, пока не потухнет значок ESP на панели приборов. На следующее утро гирлянда уже не горела. Хорошо если кому поможет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|