|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
18.07.2013, 22:42
|
|
Возвращаясь к теме этой ветки, могу поделиться по поводу металлического звука при запуске дв-ля. У меня такой звук проявляется периодически, без всякой закономерности. ОД сказал, что это нормально. Отсутствие масла в обгонной муфте , в ГРМ, вызывает этот звук при запуске. Затем масло поступает в муфту. Послушал, пожал плечами, так и езжу. Нужно сказать, что звук проявляется всё реже. Пробег 30 000км
|
|
|
# 22
18.07.2013, 22:44
|
|
dragonsp, Интересный ОД, на других машинах видимо другая какая то система?
|
|
|
# 23
01.10.2013, 14:43
|
|
Пробег 40 000. Последнее время при запуске двигателя слышу звук "бурления жидкости" типа что то вскипает! Длится секунду именно при запуске двигателя! что это может быть, может кто сталкивался?
|
|
|
# 24
03.10.2013, 09:08
|
|
Сообщение от savitri
при запуске двигателя слышу звук "бурления жидкости" типа что то вскипает! Длится секунду именно при запуске двигателя!
|
Аналогичное бульканье и на моём. Покзал вчера дилерам, те сказали, что будут разбираться. Короче, мне скоро на ТО, там пусть и выясняют причину. Ещё, наконец-то , стеклоподъёмник водительский залючил, его тоже обещали на ТО поменять.
|
|
|
# 25
03.10.2013, 10:52
|
|
Сообщение от powerride
стеклоподъёмник водительский залючил, его тоже обещали на ТО поменять.
|
Неужели за один раз обещали, сразу моторчик? Неужели без : 1. смазывания направляющих, 2-е посещение - замена уплотнителя? ( якобы рекомендованный алгоритм действий от Ниссана)
|
# 26
03.10.2013, 10:59
|
|
Сообщение от doctor_zykov
doctor_zykov
|
Неужели за один раз обещали, сразу моторчик?
|
Вот именно! Просто они сказали, что знакомы с этой проблемой, да,вдобавок, мой брат на своём патроле уже у них моторчик менял, так что дёргаться им не было смысла.
|
|
|
# 27
03.10.2013, 11:35
|
|
Сообщение от powerride
Аналогичное бульканье и на моём. Покзал вчера дилерам, те сказали, что будут разбираться. Короче, мне скоро на ТО, там пусть и выясняют причину. Ещё, наконец-то , стеклоподъёмник водительский залючил, его тоже обещали на ТО поменять.
|
Представляемся парни, есть же правила:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=170290
|
|
|
# 28
03.10.2013, 12:28
|
|
Сообщение от Игорь 73
Представляемся парни, есть же правила:
|
Я представлялся на 6-й странице. Или надо как-то иначе фотать машину?
|
|
|
# 29
03.10.2013, 12:47
|
|
powerride, Представляться или не представляться это ваше право. Лично мне без разницы, если конечно в вашем автомобиле нет никаких особенностей.
|
|
|
# 30
03.10.2013, 21:41
|
|
Неужели за один раз обещали, сразу моторчик? Неужели без : 1. смазывания направляющих, 2-е посещение - замена уплотнителя? ( якобы рекомендованный алгоритм действий от Ниссана)
|
у меня по первому требованию поменяли, без всяких там смазок.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|