|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 21
14.10.2008, 16:42
|
|
Да, Навара очень неплохой автомобиль, по замыслу. А вот по производству - очень много нареканий. Изначально - зачем мне дружить с мастером на станции ТО? Я покупаю новый авто за весьма немалые деньги, предполагая что авто в этой ценовой категории должен нормально ездить. А вместо этого я должен бегать к мастеру и набиваться ему в друзья? Да он сам должен со мной дружить, тем более если я зачастил на СТО. Вот Воин пишет про замечательные ездовые качества Навары - я с ним полностью согласен, но только при езде а не во всём остальном. В апеле 2007г товарищ прикупил новую Навару, у меня был Патрол 02г. Так вот до сегодняшнего дня у товарища пробег 78тыс. У ОД на него уже волком смотрят. Он поменял все ступичные подшипники, стук в рулевом - постянный, он на него уже забил, четыре раза глючила электроника, причём один раз пришлось вызывать эвакуатор, т.к. даже не работал аварийный режим. Про мелочи, типа перегоревших лампочек, скрипов в салоне и пр, он уже даже не заикается, лишь бы машина ездила. Да, ездовые качества на высоте, но авто ещё очень сырое, впрочем так же как и Пафик. У Воина за 25тыс ничего и не должно случиться, потому как если такие же косяки возникли бы и у него, тогда вообще такой сборке - грош цена. Патрол меня тоже достал, особенно топливная система. Поменял и насос и турбину, в конце концов в 800км от Москвы, около городка Вытегра, Вологодской обл, прогорел поршень. Это было венцом моего терпения, сделав его я просто от него избавился. После всего, ни Навару, ни Патруля покупать уже не хотелось. В марте 2008 взял нового Трейла, теперь тусуюсь в соседней ветке
|
|
|
# 22
14.10.2008, 20:37
|
|
Сообщение от Trevelmen
зачем мне дружить с мастером на станции ТО?
|
Наверное, потому, что живете в России.
|
# 23
28.10.2008, 12:55
|
|
На сегодняшней момент пробежал 50тыщ и "что мы маем с гуся?" По ходовой вопросов не возниккло. Единственное что действительно поменял по гарантии -это сиди ченжер,заглючил! А так нормально!!!
# 24
09.01.2009, 23:38
|
|
Ребята, у кого нибудь были проблемы с указанием на недостаточный уровень масла? У меня уже 3 раза при запуске двигателя на щитке загоралась надпись Low Oil level и лампочка с маслёнкой. Я в шоке глушу двигатель, лезу проверять уровень (всё, ес-но, в порядке с уровнем) завожусь опять - вижу те же предупреждения, двигаюсь/трогаюсь около полуминуты, предупреждение исчезает и более не появляется... Что это - датчик, масляный насос или что-то ещё? Ездил на сервис, комп, ес-но, ничего не показал, проверить давление масла предложили за 4.5 тыс. руб., но у них не было какого-то штуцера и эта тема заглохла. В итоге так и не померяли. У КОГО ЭТО БЫЛО?
Никакой системы не выявлено, было пару раз в разную погоду, НЕ на холодном двигателе. Общий пробег - 32 тык, авто 2006 года, ещё испанское (краска - Г@#%НО!)
|
# 25
09.01.2009, 23:39
|
|
Да, на 25 тыс пробега ЗАМЕНИЛИ кардан в сборе!
|
# 26
10.01.2009, 13:32
|
|
В разделе Патов такой эффект описывали при запуске с вебастой.
|
|
|
# 27
01.03.2009, 21:01
|
|
не так давно столкнулся с похожей ситуацией.
резкое ускорение с места или уже со скорости , мгновенный спад как будто кто-то держит. скорость не более 40-50 авто на акселератор не реагирует.
остановился выкл. вкл. зажигание и дальше все ок.
но потом опять такие же дела.
короче- грешил на акпп, думал накрывается анн нет. клапан тнвд.
затем гарантийная замена и все в полном порядке.
|
# 28
04.08.2009, 08:55
|
|
Вопрос: мужики подскажите кто нибудь менял на Наваре амортизаторы на неродные (Ранчо, Каяба...) у приятеля вылетели на 3тыс. хоть и гарантийный случай, но хочет поменять сам , а родные ставить не хочет категоричеси.
|
|
|
# 29
04.08.2009, 20:46
|
|
Привет ! пусть ставит подходящие по типоразмеру и не париться .
я поставил газовые и уже 3год катаю(жестче конечно но зато рулится машина веселее) тока фирму не вспомню что то типо бельштайн кажеться
|
# 30
29.12.2009, 20:53
|
|
Загорается лампа Oil Low
Сообщение от DmiDmi
Ребята, у кого нибудь были проблемы с указанием на недостаточный уровень масла?...
|
У меня такая же проблема с маслом!!!!!Подскажите что это за глюк!! И кстати тоже иногда перестает реагировать на газ,остановишься,заглушишь,заведешь и все встает на свои места и подсказать никто ничего не может...Пробег 52000тыс.
Последний раз редактировалось Shurik, 29.12.2009 в 23:57.
Причина: 1.6
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|