|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
16.05.2013, 18:59
|
|
Sherman,
... у меня сначало было так, что на 100км. при резком газе, секунд через 5 падали обороты, при сбосе газа всё стабилизировалось. Сначало это было на подъёмах и при обгонах по трассе, потом стало проявлятся и в городе, а потом он начал глохнть и я поехал в сервис. Искали причину относительно долго, так как комп. неисправность не показывал. Методом исключения дошли до ручной подкачки топлива в фильтр(резиновая "груша" под топливным фильтром). В ней стоит обратный клапон. Вот он и навернулся.
В наличии не было, заказ 2 недели,заказал, но ездить то надо. Выкинул "грушу", соеденил на прямую и всё нормально.
P.S. R 51 2007год
|
|
|
# 22
02.10.2013, 17:57
|
|
Кто-то победил проблему? такая же ситуация, при полном газе с места в районе 3,5 - 4 к оборотов провал , обороты падают, турбина сдувается, потом заново надувает и набирает.
Так на первых 2-х передачах.
Если в пол не нажимать, примерно на 50% , то никаких провалов нет.
Заметил после того как поменял полностью ГБЦ или помыл моторный отсек под давлением.
|
|
|
# 23
09.10.2017, 01:39
|
|
Вот и у меня сегодня те же симптомы появились.
Разгон до 110 нормальны, а потом проавал, как будто перелив в карбюраторе.
движок 190лс
|
|
|
# 24
09.10.2017, 06:21
|
|
Сообщение от Real2004
Заметил после того как поменял полностью ГБЦ или помыл моторный отсек под давлением.
|
Дело не в ГБЦ или помывки мотора .у меня ГБЦ поменяно и мотор мою постоянно по мере загрязнения правда сам керхером. смотреть турбинку надо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|