|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
12.01.2013, 23:32
|
|
Мой друг ...(вот буду в Питере обязательно на ваш тусняк приеду . я был уже правда давно ) ярад за тебя но столька масла ?
|
# 22
12.01.2013, 23:32
|
|
KLN, Леня, кстати форум вещь хорошая для нас, рукастых. Благодаря тебе на РАЗ со стартером разобрался. Благодаря форуму запросто промыл и обучил дроссельную и многие другие вопросы легко решаю.
Машину по закону военного времени мою трудно привлечь, я ведь и так в армии. Забыл, что я в военкомате служу?
|
# 23
12.01.2013, 23:41
|
|
Все скажу куда нада ..военком да еще такой беспроблемно рукастый ? --и без дела ? снять с бумазной работы отправить зампотехом нууу ? сухопут ? ну как минимум в дивизию ..
Добавлено через 4 минуты
Все дядь Саша ...готовь дырку в погоне ...чур одну --но бальшую ..
Последний раз редактировалось KLN, 12.01.2013 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 24
12.01.2013, 23:44
|
|
Сообщение от KLN
Все дядь Саша ...готовь дырку в погоне ...чур одну --но бальшую ..
|
Ага, счас. Спасибо конечно, но мне и так хорошо. Всё не заберешь. Пусть молодняк двигается.
|
# 25
12.01.2013, 23:50
|
|
Последний раз редактировалось zubilo, 13.01.2013 в 00:06.
|
|
|
# 26
13.01.2013, 00:12
|
|
Не закис лишнеее русские небегут ..нам огневая мощь нужна и проходимость ..а эт какойта бет мобиль .мы ж не спасатели ююю мы аргумет и след мира на земле ..Ламбо двери приветствуется ..и пулемет ...
Добавлено через 2 минуты
ну верно все угенералов свои дети имеются .. Дядь Саша? мне как сюржанту интересна генералы на зарплату живут ? иили на общественных начлах ?
Последний раз редактировалось KLN, 13.01.2013 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 27
13.01.2013, 09:23
|
|
Сообщение от KLN
Леха в миру Зубило вапше неактуален мы про альмерку тут а непро другой авто ..хотя ? какая разница ...за механизмом всегда надо ухаживать ...( иза в штанах который тоже ) сравните авто с организмон ..
|
Так енто чево, тем кто сменил Алмеру на другой авто дергать с форума? А как же " ну ты нас не забывай"? Наверняка многие " сменившие" сидят на форумах марки, но и ниссановский не забывают. Я например больше сижу здесь, интересно есть о чем поговорить, а на тойотовском пока не прижился, нет вопросов, пока по крайней мере.
|
|
|
# 28
13.01.2013, 09:53
|
|
насчёт отношения к машине я поддерживаю теорию что авто это не куча железа а живое существо и поэтому старюсь относиться к ней соответственно....мою при каждом удобном случае так как чистое авто не только лучше выглядит но и быстрее едет(по спидометру грязная 170 чистая 190 ... шутка ) в багажнике всегда чисто (вожу продукты для дома сами понимаете... ) по матчасти всё делаю сам хотя за полгода и 15 тыр. не так и много . фильтры . передние колодки . свечи . масло . тормозная жидкость.. всё это поменял при покупке . к зиме купил новую резину brigestone revo gz липосистема ( даже жена на ней ездит по гололёду и говорит нормально...)вот пока и всё
|
|
|
# 29
13.01.2013, 10:43
|
|
Сообщение от Darth Vader
чистое авто не только лучше выглядит но и быстрее едет( ... шутка)
|
Хы)
Да нифига не шутка.)))
По мне, так как помоешь, ну не то, чтобы быстрее, а как то резвее, чтоли слово подобрать))
Как будто она сама рада))
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
|
|
|
# 30
13.01.2013, 10:54
|
|
значит теория работает
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|