У меня Т-31 уже второй.Первый продал при пробеге 100000.Комплектации максимальные, разница лишь в сборке-первый был японец, второй- питерский недоросль.Кроме незначительных огрехов в сборке, проблем и особой разницы нет, но в прошивке управляющей двигателем коробочки имеются некие различия.Оных заметил два: при пробуксовке передней оси(ну, к примеру, на перекрестке), как только загорается контрольная лампа, ДВС принудительно сбрасывает обороты и перестает реагировать на педаль газа, и ему по-барабану, что на тебя едет МАЗ. И второе: при открытии дросселя процентов на 60 и наборе скорости при повышенном ускорении, на оборотах 2700-3000, происходит потеря тяги.Лечится отпусканием педали газа и повторным нажатием. К этому уже привык, хотя после первого Т-31 напрягало. От пробега, заправок и т.д. сие не зависит-такое поведение машины было сразу. Обсудил проблему с соседом( у него Колеос с таким же агрегатом). Все, что я описал, наличиствовало и у него. Он наябедничал ОД и тот перепрошил блок управления, проблема ушла. В пояснениях при этом сосед указал, что на автомобилях его марки(понаделали клонов) это массовое явление и ОД всем меняет прошивку. Я разговаривал с Авророй Питер- стоят, упершись рогом, что прошивку заменить невозможно, но проблема есть. Париться перестал, сейчас пробег 32000. Менять уже ничего не хочу, буду брать Прадо.
|