Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   08.02.2007, 07:29
to Shurik P12-U:

При всем уважении, ветка о особенностях (а наполовину - проблемах) эксплуатации Патфайндера растянулась уже на полтры сотни страниц, что ИМХО говорит о наличии детских болячек.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #22   08.02.2007, 15:44
Просто Тахо корректнее сравнивать с Патиком, у которого, на самом деле, болячек не так много, а идеальных машин вообще не бывает - не боги их собирают. К тому же в последних поставках много что уже устранили. Вообще Тахо и Патруль слишком разные по назначению машины, чтобы их сравнивать.
ALANI вне форума ALANI    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   08.02.2007, 20:34
Когда я кончательно определился с маркой, стал вопрос о Патике или Патроле...
В принципе меня бы в полной мере и Патик устроил (экстримом не занимаюсь), но....
Помимо "детских болячек" и капризного к нашей солярке движка
(бензин не рассматривал) есть ряд проблем по сборке. Откройте багажную дверь и посмотрите на швы крыши и стоек...
Тазики собираются аккуратней.
Если выбирать между Тахо и Патиком, то, на мой взгляд Патик предпочтительней.
А на Патроле пофиг где ездить и куда, сел и все "по барабану", но это Мужик и он не для женщин однозначно.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #24   09.02.2007, 10:38
У меня все нормально со стыками. В Патруле я не смог найти для себя нормальной пасадки. Даже полностью поднятый руль трет по коленям. Ну и какое-то все старинное в нем - прошлый век.
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   09.02.2007, 11:45
я когда пытался сидеть как в легковушке - тоже было не очень. А когда подвинулся поближе и сел повертикальнее - все отлично, и уставать стал меньше, чем раньше. Кстати, подушка сиденья во всех Патрулях регулирется как по высоте, так и по наклону. А вообще каждому свое
ALANI вне форума ALANI    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   09.02.2007, 15:16
Сообщение от Shurik P12-U Посмотреть сообщение
У меня все нормально со стыками. В Патруле я не смог найти для себя нормальной пасадки. Даже полностью поднятый руль трет по коленям. Ну и какое-то все старинное в нем - прошлый век.
В новых Патролях не заметил "прошлого века", примочек и феничек меньше, воткнуть - не проблема, если они надо кому.
Я смотрел исходя из надежности в первую очередь, самое хорошее как раз внедрялось в прошлом веке...(подвеска и основные агрегаты) Сейчас практически все производители бьются за покупателя внедрением всякой начинки и дизайном, совсем забывая про качество. Лично я на авто езжу, а не любуюсь им из окна, если часто ломается, имеет "детские болезни", нафиг оно тода надо, кормить сервисы, терять время и нервы?
Если нет уродливых швов - повезло, в Питере в двух салонах смотрел 4 Пасика, у всех сзади швы крыши и задних стоек, даж не знаю как назвать... в отделе сервиса полно народа с мелкими проблемами по Пасикам.
Если брать в общей массе, машинка неплоха, но я как то решил Патрол взять, может перестраховался....
Maysky вне форума Maysky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   10.02.2007, 07:55
Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
А на Патроле пофиг где ездить и куда, сел и все "по барабану", но это Мужик и он не для женщин однозначно.
с первой частью высказывания согласен , а вот со второй.. ты видел бы, как милое создание с горящими глазами топит тапку и накручивает баранку по раскисшим буеракам.. или наоборот, когда в городе останавливается сей замечательный грузовик, открывается дверь, и оттуда сначала появляются изящные женские ножки в туфельках, затем само милое создание в платье, шляпке и перчатках.. картинка - улет..
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   10.02.2007, 15:23
Сообщение от Maysky Посмотреть сообщение
с первой частью высказывания согласен , а вот со второй.. ты видел бы, как милое создание с горящими глазами топит тапку и накручивает баранку по раскисшим буеракам.. или наоборот, когда в городе останавливается сей замечательный грузовик, открывается дверь, и оттуда сначала появляются изящные женские ножки в туфельках, затем само милое создание в платье, шляпке и перчатках.. картинка - улет..
Мдя, честно - хотелось бы взглянуть Но походу это больше исключение... Хотя на тазиках же наши дамы ездят и ничего, уж Патрол то не хуже тазика полюбэ
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   11.02.2007, 07:33
У нас в городке тоже временами появляется мадам на 61 Патруле первого выпуска, с ТД42Т. Причем на палке, и видно, что машина пользуется по назначению, т.е. по хреновым дорогам и отсутствию оных. Фермерша какая-нить, что ли
ALANI вне форума ALANI    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   11.02.2007, 16:01
Может из диких, ну этих - ФЕМЕНИСТОК...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol