|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
24.11.2012, 21:00
|
|
Ага. Гастербайкеров из Китая наняли.
Чего к машине привязались?
Отзывные кампании - это плюс для сильной компании, умеющей исправлять за свой счет в массовом порядке мелкие косяки, выявленные при эксплуатации машины.
Вот на Крузаке 200-м как с 07 года не ходила рулевая рейка больше 60-100 тысяч, так и не ходит до сих пор. По-началу меняли по гарантии, но потом ремкомплект из 3 шайбочек и прокладок рекомендовали ОД ставить. Люфт и биение снимает недели на 3, не больше. Потом снова шайбочки поменяют... Отзывной так и нет.
Еще по 200-ке пример. Снижение эффективности тормозов было выявлено из-за негерметичной пробки бачка тормозной жидкости. Тойота сменила эту крышку 3 раза. Последний раз в 10 году. Кто пожалуется ОД, то меняют по гарантии, но отзывной официально не было, а она 240 рублей всего стоит...
Так что не надо камни в Ниссан кидать и возгласы ужаса тут творить.
|
# 22
24.11.2012, 21:59
|
|
набор идет как бы волнами, но не рывками. есть такое. решите проблему отпишитесь
|
|
|
# 23
24.11.2012, 22:04
|
|
Если подскажите как видео сюда вставить, я сниму и выложу как стрелка тахометра играет и слегка дергает при наборе скорости....
|
|
|
# 25
24.11.2012, 22:29
|
|
]Складывается впечатление, что машину собирет кто угодно
У дочери А5 Ауди,проникновение пыли и песка в головные фары,проблема массовая.Заменили по гарантии,свечение габаритных светодиодных дорожек различно,не гарантия.Пришлось подключать знакомства,сняли с новой одинаковые! 40000 пробег,потекла помпа.Цена вопроса 240000р,сказали частая проблема.Нет сейчас 100% машин осталась ФАРТУНА!!!
|
|
|
# 26
24.11.2012, 23:08
|
|
Сообщение от RossMen
Ага. Гастербайкеров из Китая наняли.
Чего к машине привязались?
Отзывные кампании - это плюс для сильной компании, умеющей исправлять за свой счет в массовом порядке мелкие косяки, выявленные при эксплуатации машины.
Вот на Крузаке 200-м как с 07 года не ходила рулевая рейка больше 60-100 тысяч, так и не ходит до сих пор. По-началу меняли по гарантии, но потом ремкомплект из 3 шайбочек и прокладок рекомендовали ОД ставить. Люфт и биение снимает недели на 3, не больше. Потом снова шайбочки поменяют... Отзывной так и нет.
Еще по 200-ке пример. Снижение эффективности тормозов было выявлено из-за негерметичной пробки бачка тормозной жидкости. Тойота сменила эту крышку 3 раза. Последний раз в 10 году. Кто пожалуется ОД, то меняют по гарантии, но отзывной официально не было, а она 240 рублей всего стоит...
Так что не надо камни в Ниссан кидать и возгласы ужаса тут творить.
|
так вот не хочу некого обидеть но есть одно но я диагност с официального диллера nissan. и могу сказать что патрули стали переезжать с двигателями как часики. то цепь то масло то цепь то масло. поверь более говнястой машины в жизни своей не видел.
Добавлено через 3 минуты
да если не верите могу доказать у меня в боксе 2 трупа стоят. завтра должен третий приехать с заменой раздатки лично могу открывать сервис по обслуживанию y62
Добавлено через 11 минут
со свеклоподъёмниками мы разобрались это легко.
1. нужно снять обшивку и развести по краям направляющие. но это 99.9 процентов не поможет.
2. 100 процентов решает проблему замена мотора у него прошла взаимно замена на доработанную версию.
Последний раз редактировалось romeo666, 24.11.2012 в 23:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 27
24.11.2012, 23:16
|
|
Сообщение от romeo666
так вот не хочу некого обидеть но есть одно но я диагност с официального диллера nissan. и могу сказать что патрули стали переезжать с двигателями как часики. то цепь то масло то цепь то масло. поверь более говнястой машины в жизни своей не видел.
Добавлено через 3 минуты
да если не верите могу доказать у меня в боксе 2 трупа стоят. завтра должен третий приехать с заменой раздатки лично могу открывать сервис по обслуживанию y62
|
Вы знаете, даже если Вам известно много жёсткой правды, на форуме, где люди хотят много знать про свои машинки, но и хотят любить свои машинки, наверное, правду нужно дозировать. Как доктор могу сказать, что хирургу, который тоже много знает, общаться со своими пациентами довольно непросто. Пациентам неуютно.
|
# 28
24.11.2012, 23:39
|
|
Сообщение от romeo666
я диагност с официального диллера nissan. и могу сказать что патрули стали переезжать с двигателями как часики. то цепь то масло то цепь то масло. поверь более говнястой машины в жизни своей не видел.
если не верите могу доказать у меня в боксе 2 трупа стоят y62
|
Я в своем городе и окрестностях знаю, лично 7 владельцев.
То, что Вы пишите - я за правду не воспринимаю. Да были некоторые мелкие нюансы, но они от рукастых ОД.
С покраской пятый двери есть один Патрол, но по двигателю и ходовой - равных нет. Разве, что по замене подшибников шрузов, причем всех четырех сразу было одно обращение. Но там владелец сам ответил на вопрос, эксплуатировал после охоты, целый месяц в режиме 4Н по сухому асфальту, приехал к ОД в таком режиме. Ему задают вопрос, а он разве нельзя...? Забыл после охоты включить..........
Я не верю, убедите....
Добавлено через 20 минут
Сообщение от romeo666
100 процентов решает проблему замена мотора у него прошла взаимно замена на доработанную версию.
|
Вы нам Америку не открыли, про это я писал 7 месяцев назад. Поможет только- замена.
Я удивляюсь почему ОД мучают так своих клиентов? Задал вопрос своему дилеру, он мне ответил: Инфинити прописывает замену, у нас есть сертификат на обслуживание Инфинити, не все ОД его имеют. Патрол тот же QX-56, зачем мучать клиентов? Стараемся моторчики держать в наличии, у Ниссана при нашей замене вопросов не возникало, самое главное инженер по гарантии должен правильно все оформить.
Последний раз редактировалось Игорь 73, 24.11.2012 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 29
25.11.2012, 00:11
|
|
Сообщение от Игорь 73
зачем мучать клиентов? Стараемся моторчики держать в наличии, у Ниссана при нашей замене вопросов не возникало
|
Меня вот пока мучают. Ожиданием. Любое ожидание мучительно. Но буду ждать.
|
# 30
25.11.2012, 07:28
|
|
Сообщение от romeo666
и могу сказать что патрули стали переезжать с двигателями как часики. то цепь то масло то цепь то масло.
|
А что там с цепью, на сколько она удлинняется? Фото дефектных деталей можно увидеть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|