Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Pathfinder R51M с 2010 года
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Дымыч вне форума Дымыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   20.03.2013, 22:26
А кто с бензинового Пата 4.0 на дизель 3.0 пересел? Как впечатления, особенно от зимней эксплуатации?
Сергей 009 вне форума Сергей 009    
Начинающий клаббер
Старый #22   20.03.2013, 22:53
Я пересел. Зимой заводится в -30, без вебасты, по сравнению с бензинкой прогревается дольше, но салон быстро греется. Динамика одинаковая, но расход радует в отличие от бенза.
Дымыч вне форума Дымыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   20.03.2013, 23:20
Сообщение от Сергей 009 Посмотреть сообщение
Я пересел. Зимой заводится в -30, без вебасты, по сравнению с бензинкой прогревается дольше, но салон быстро греется. Динамика одинаковая, но расход радует в отличие от бенза.
Сергей, а в пробках по сравнению с бензиновым не мерзнете, особенно если сразу на не прогретом попадаете? Быстро лобовуха отогревается, если намерзло за ночь (иней или лед)?
Начинающий клаббер
Старый #24   21.03.2013, 00:01
[quote=Дымыч;2631933]Сергей, а в пробках по сравнению с бензиновым не мерзнете, особенно если сразу на не прогретом попадаете? Быстро лобовуха отогревается, если намерзло за ночь (иней или лед)?

Нет не мерзну, минут за 7-10
Дымыч вне форума Дымыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   21.03.2013, 00:40
Нет не мерзну, минут за 7-10
спасибо, Сергей, успокоили меня.. а то сомнения были по поводу дизеля, раньше не сталкивался, потому есть некое недоверие, я бы сказал может быть даже предрассудки...
Начинающий клаббер
Старый #26   21.03.2013, 00:55
спасибо, Сергей, успокоили меня.. а то сомнения были по поводу дизеля, раньше не сталкивался, потому есть некое недоверие, я бы сказал может быть даже предрассудки...

У меня тоже первый дизель. 50 тыс. отъездил, полет нормальный
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   21.03.2013, 10:13
в пробках
еду первые минут 30-40 (прекрасный район Перово и супер-трасса шоссе Энтузиастов!!!). Перед поездкой на холостых работает минут 5 (пока снег счищаю). За это время нагретьсяне успевает, но звук движка становится мягче. Потом ползу в пробке. Довольно быстро становится тепло в салоне, ногам даже горячо - регуляторы стоят в АВТО на 21 градус. К моменту, когда вырываюсь из пробок стрелка температурного показометра уже поднимается на половину хода от первой риски до положения при полностью прогретом. На предыдущем 2,5 было гораздо печальнее, хотя особо не мерз тоже.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Pathfinder R51M с 2010 года