|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
18.04.2007, 10:29
|
|
Сообщение от Снуп
Кстати,
из-за реагента и прочей зимней радости такое вполне возможно. Вряд ли японцы стали машины хуже красить.
|
Сумневаюсь я чё-то по поводу того, что ипонцы в Братании на заводе машины красят. Техпроцесс они мож и разработали и внедрили, а вот вчерашних арангутанов , работающих там на вредном производстве малярного цикла, этому не научили, или учили , но не фмогли ....
ЗЯ У меня ничего не цветёт - плюю три раза, на кого попал не обижайтесь, а езжу и ездил каж день .
# 22
18.04.2007, 15:51
|
|
У меня у самого точки есть в местах сварки. Я забил. Лето тут писал, что у него даже на крыше пятна пошли - так что повально тачки могут цвести после зимы.
|
# 23
18.04.2007, 15:57
|
|
Владимир, согласись что это неправильно? Вбухиваешь деньги для того что бы через год иномарка стала ржавой кочерагой?
|
|
|
# 24
18.04.2007, 16:20
|
|
Конечно согласен. Но по моим данныму Таурегов тоже и раздели задних стекол цветут и точки ржи появляются. Так что спорить будет очень сложно.
|
# 25
18.04.2007, 19:58
|
|
Нееее, это тенденция какая-то, мне кажется, иномарки стали делать хуже, понаоткрывали всяких разных заводов за пределами своих стран, полностью родную технологию не перетащишь, да и менталитет у всех разный...
Кто считает за иномарку Рено Логан или Хёндаи Акцент, и т.п. поднимите руки...
Будет ржаветь дальше, продам нафиг , свой ТАЗик из-за этого и продал, а так машина неплохая была...
|
|
|
# 26
19.04.2007, 10:03
|
|
после поездки в минск съезжу в НнТ, будем посмотреть что там и как.По скольку, если там нет явных сколов, то это гарантийный случай палюбэ!
|
|
|
# 27
19.04.2007, 10:22
|
|
Дэушка, ну чё вы так убиваетесь по этим точкам ржавчины, всё равно рано-поздно продадите свою лошадку, а наличие сколов на ней лишний раз говорит о том, чьто машина в этом месте была небитая. Главное, чтобы она ездила и перевозила вас достойно из точки А в точку Б. Ржа на кузове на полёт пули не влияет.
Если машина гарантийная, то надо читать , что написано а гар.обязательствах и по результату чтения ехать на приём. Это я к тому , что разные люди по-разному воспринимают один и том же текст, а инженер по гарантии принимает по записи, удобное время для вас в которой может легко отодвинуться на неопределённый срок, а ездить-то надо.....
# 28
19.04.2007, 10:48
|
|
Сообщение от Fischer
Сумневаюсь я чё-то по поводу того, что ипонцы в Братании на заводе машины красят. Техпроцесс они мож и разработали и внедрили, а вот вчерашних арангутанов , работающих там на вредном производстве малярного цикла, этому не научили, или учили , но не фмогли ....
|
Да, я согласен.
У нас в Липецке завод холодильников - Indesit. Когда итальяшки тока настроили и контролировали 3 месяца - холодильники супер были, а уехали и наш брат растащил всё. Вместо шурупов - клей, вместо спец.изолятора - дешёвая пена собственного производства, вместо пайки - обжим и т.д. Вместо электронного блока - группа контактных реле.
Итог - импортный компрессор через 3 месяча просится на замену, пластиковые панели внутринней отделки холодильника лопаются пополам - пена изолятор рвёт пластик.
Я подозреваю, что и в других странах такая же беда со сборкой техники.
Кстати я где-то читал статейку-рассказ как оф представитель Nissan на новенькой Almera 100 раз в течении нескольких дней приезжал на одну и туже мех. мойку помыться.
У представителя спрашивает мойщик:"... а чего это вы сто раз суда ездыкаете - машина то у вас чистая? тот отвечает, что корпорация Nissan изготовила новый лак, который по всем прикидам должен быть прочнее предыдущего в 3 раза на истирание - вот я и проверяю.
Тка что на наших авто по их рассказам должна быть броня, а не лакокрасочкое покрытие.
|
|
|
# 29
19.04.2007, 12:45
|
|
Сообщение от Fischer
Дэушка, ну чё вы так убиваетесь по этим точкам ржавчины
|
Ну что Вы сударь, я вообще не убиваюсь по чему-либо, просто считаю что отдав 15 штук за машину, я должна иметь гарантию что через год она не проржавеет.А уж если это произошло, то кто-то должен это исправить, и естественно не я.
|
|
|
# 30
19.04.2007, 13:05
|
|
to Klin
У загнивающего уже непонятно сколько времени забугорного капитализма в отличии от нашего есть постоянная необходимость платить зарплату работягам в твёрдой валюте. А откуда её взять, скажем, хозяину нами всеми любимого завода по сборке Альмер в Братании, если его продукт живёт вечно и не ломается, а конкуренты давят со всех сторон? Правильно, выпускать не очень долговечное ( на три-пять лет) достаточно бюджетное авто с необходимым на текущий момент минимумом потребительских опций. Всё - я продал, ты купил - сам дурак. Остальной апгрейд, сервис и прочий гимор уже не его головная боль, а в худшем случае представительства с дилером.
И ещё. Если бы запчасть была вечной по качеству, то зачем тогда осваивать их промышленное производство.
И на посошок. Я уверен, что такую же политику проводят все производители чего-либо только с небольшими нюансами в отношениях с потребителями из серии: не хочешь не покупаешь, купил ? проблемы? хотите поговорить об этом?
ЗЫ Про липецкий индезит - это из другой оперы другого опера...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|