|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
06.05.2012, 20:00
|
|
Сообщение от A_M
 Мне, кстати, привезли не оригинал, а SKF. Все сверху в наклейках ниссан, номер каталожный, а развернул - SKF. Марка хорошая, но я то заказывал "фирму". 
Поставил, катаюсь.
|
значит так вчера поменял резину поставил летную и сам себе не верил уже не гудить а говорили ето ступица! токое тоже бивает!
|
|
|

# 22
08.05.2012, 15:25
|
|
Сообщение от jonjeko
 а говорили ето ступица!
|
Jonjeko - что ступицу не менял? Резину поменял и гул пропал?
|

# 23
08.05.2012, 20:24
|
|
Сообщение от MadShark
 Jonjeko - что ступицу не менял? Резину поменял и гул пропал?
|
нет ступицу не менял, Резину поменял гул пропал но ни савсем оче очен тихо слишно всеравно!
|
|
|

# 24
09.05.2012, 12:23
|
|
А я резину поменяла, ступицу поменяла, руль тряпочкой протерла, все равно гул. на 100 км\ч такое впечатление что на реактивном самолете еду. лечу.
Подшипник может? только резонирует очень сильно, аж ухи закладывает.
|
|
|

# 25
09.05.2012, 13:20
|
|
Сообщение от jonjeko
 значит так вчера поменял резину поставил летную и сам себе не верил уже не гудить а говорили ето ступица! токое тоже бивает!
|
у меня тоже так было,только поменял резину с заду на перед с переда на зад и загудело,мне все говорили ступицу меняй,купил новую ступицу,а потом опять резину поменял местами и гул пропал.на родных ступицах уже проехал 240000 и все гуд
|
|
|

# 26
14.05.2012, 14:08
|
|
Блин, у меня уже в башке гудит!
После замены ступицы на новую и замены масла в вариаторе гул однозначно на 120 км/ч пропал, НО...
На скорости 60 км/ч все равно как будто что то гудит... При чем если интенсивно разгоняешься на этой скорости, то гул есть с 55 км/ч до 65 км/ч где-то, а если катить накатом с 80-40, то эту скорость проезжает без гула... Сам гул намного слабее чем при ступичном подшипнике, и нет уже изменения тональности гула (ранее было УуУуУу, а сейчас ууу).
Может другая ступица начала петь, или я уже тихонько схожу с ума?..
|

# 27
14.05.2012, 15:02
|
|
MadShark, Может и вторая ступица. Рекомендуют парно менять, хотя я после замены левой проехал 8 т.км гула нет. Советую еще поездить... Если усилится , - то смотреть вторую ступицу.
|
|
|

# 28
14.05.2012, 15:29
|
|
Спасибо, напрягает что гудит только при разгоне. Уфф, ладно хоть знаю, что если гудит - то не вариатор
Что угодно, от колес, ст.подшипников, колодок, шрусов, подвесных подшипников, внутренних шрусов, возможно даже раздатка, крестовина, задний редуктор, или встречный ветер, но не вариатор.
За это я Мурано полюбил
P.S.: А ездить то как стал авто после замены масла в коробке - песня, выключил кондер и музыку, открыл передние окна, люк и со 100 км/ч до 20 км/ч прокатился накатом по трассе, - тишина, движок не слышно, потом как придавишь - утробный такой рык (V6 - поет) и... уносит меня в звенящую даль...  Красота!
|

# 29
14.05.2012, 15:42
|
|
MadShark, Не нужно нагружать себя по поводу возможных проблем и стоимости ремонта. На машине нужно ездить, а не думать, что вот-вот что то сломается, иначе зафиг такая машина не нужна!!! Получайте удовольствие от вождения ! 
|
|
|

# 30
14.05.2012, 21:38
|
|
Вот и я думаю маслице в вариаторе поменять - заинтриговал ощущениями. Тоже хочу! Кстати, заметила что ручка КПП переключается то тяжело, то нормально, потом опять тяжело и нормально. Что влияет на данный агрегат?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|