Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
jonjeko вне форума jonjeko    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   06.05.2012, 20:00
Сообщение от A_M Посмотреть сообщение
Мне, кстати, привезли не оригинал, а SKF. Все сверху в наклейках ниссан, номер каталожный, а развернул - SKF. Марка хорошая, но я то заказывал "фирму".
Поставил, катаюсь.
значит так вчера поменял резину поставил летную и сам себе не верил уже не гудить а говорили ето ступица! токое тоже бивает!
MadShark вне форума MadShark    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   08.05.2012, 15:25
Сообщение от jonjeko Посмотреть сообщение
а говорили ето ступица!
Jonjeko - что ступицу не менял? Резину поменял и гул пропал?
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   08.05.2012, 20:24
Сообщение от MadShark Посмотреть сообщение
Jonjeko - что ступицу не менял? Резину поменял и гул пропал?
нет ступицу не менял, Резину поменял гул пропал но ни савсем оче очен тихо слишно всеравно!
MetisAngel вне форума MetisAngel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   09.05.2012, 12:23
А я резину поменяла, ступицу поменяла, руль тряпочкой протерла, все равно гул. на 100 км\ч такое впечатление что на реактивном самолете еду. лечу.
Подшипник может? только резонирует очень сильно, аж ухи закладывает.
AVSERVIS вне форума AVSERVIS    
Начинающий клаббер
Старый #25   09.05.2012, 13:20
Сообщение от jonjeko Посмотреть сообщение
значит так вчера поменял резину поставил летную и сам себе не верил уже не гудить а говорили ето ступица! токое тоже бивает!
у меня тоже так было,только поменял резину с заду на перед с переда на зад и загудело,мне все говорили ступицу меняй,купил новую ступицу,а потом опять резину поменял местами и гул пропал.на родных ступицах уже проехал 240000 и все гуд
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   14.05.2012, 14:08
Блин, у меня уже в башке гудит!

После замены ступицы на новую и замены масла в вариаторе гул однозначно на 120 км/ч пропал, НО...

На скорости 60 км/ч все равно как будто что то гудит... При чем если интенсивно разгоняешься на этой скорости, то гул есть с 55 км/ч до 65 км/ч где-то, а если катить накатом с 80-40, то эту скорость проезжает без гула... Сам гул намного слабее чем при ступичном подшипнике, и нет уже изменения тональности гула (ранее было УуУуУу, а сейчас ууу).

Может другая ступица начала петь, или я уже тихонько схожу с ума?..
Начинающий клаббер
Старый #27   14.05.2012, 15:02
MadShark, Может и вторая ступица. Рекомендуют парно менять, хотя я после замены левой проехал 8 т.км гула нет. Советую еще поездить... Если усилится , - то смотреть вторую ступицу.
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   14.05.2012, 15:29
Спасибо, напрягает что гудит только при разгоне. Уфф, ладно хоть знаю, что если гудит - то не вариатор

Что угодно, от колес, ст.подшипников, колодок, шрусов, подвесных подшипников, внутренних шрусов, возможно даже раздатка, крестовина, задний редуктор, или встречный ветер, но не вариатор.

За это я Мурано полюбил

P.S.: А ездить то как стал авто после замены масла в коробке - песня, выключил кондер и музыку, открыл передние окна, люк и со 100 км/ч до 20 км/ч прокатился накатом по трассе, - тишина, движок не слышно, потом как придавишь - утробный такой рык (V6 - поет) и... уносит меня в звенящую даль... Красота!
Начинающий клаббер
Старый #29   14.05.2012, 15:42
MadShark, Не нужно нагружать себя по поводу возможных проблем и стоимости ремонта. На машине нужно ездить, а не думать, что вот-вот что то сломается, иначе зафиг такая машина не нужна!!! Получайте удовольствие от вождения !
MetisAngel вне форума MetisAngel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   14.05.2012, 21:38
Вот и я думаю маслице в вариаторе поменять - заинтриговал ощущениями. Тоже хочу! Кстати, заметила что ручка КПП переключается то тяжело, то нормально, потом опять тяжело и нормально. Что влияет на данный агрегат?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)