на жуке гоняю с ноября 2011 года, отличная машина, всё нравится! но...в феврале попала в аварию...на перекрестке пропускала машину едущую по главной, пропустила, убедилась что ехать можно, начала движение, и тут...бац...въехала в машину у которой я была помеха справа...незнаю что сподвигло девушку меня не пропустить...а я и не увидела ее(((...страховку получила, отремонтировала...на днях еду опять же на перекрестке, посмотрела...никого...поехала...а тут откуда не возьмись 10ка прям передо мной останавливается...пронесло...БЛИН НУ НИЧО Ж НЕ ВИДНО...мне одной??? до этого была микра, в восторге, затем нота, безумно! никтогда не попадала в такие ситуации(( видимо не для моего роста машина(((
Я бы сказал, что мне тоже, но только если на большой скорости резкое оттормаживание с перестроением. Ловить надо, легковат.
Ну моё мнение, что этот Juke всё-таки больше машинка для женской половины человечества.
Японцы, в рекламе сделанной для внутреннего рынка, именно так и представляют его как "автомобиль для весёлой компании девушек"...
Плюсую Лайк.
Мы тоже купились на дешевизну, кроссовера.
А можно ещё поподробней ощущения, описать, мне лично приглянулись зеркала и вид такой прикольный!
Спс за ответы... теперь смело советую другу.
Он немного сомнивался в ней, а теперь думаю купит без сомнений.
Для некоторых, особенно для прекрасной половины, будет серьезным минусом, что скоро этих Джуков на дороге будет как фокусов или логанов - прощай индивидуальность, даже несмотря на неординарную внешность.
Последний раз редактировалось alexius72, 03.09.2012 в 17:37.
Добрый вечер !
Отъездила я в свое время на ниссанах, начиная с К11 Микры, потом Альмера 1,8, ну а потом четыре года откатала на одной из первых Ноутов. Но потом волею судьбы пересела на 4х4. РАВ4 2004, и теперь Форестер 2010.
По личным ощущениям, Субару по управляемости машина совсем другого уровня, но сейчас возникла необходимость в семью нечто более компактного.
Сначала думала о Субару ХВ, но она реально только на 10 см меньше форестера, а хочется поменьше.
Вернулась к ниссанам. Заинтересовал Жук 4х4. Он реально только 190 л.с. или я проглядела что-то проще ?
Насколько по ощущениям он держит дорогу и самое главное - как по ощущениям у него с задним обзором и с габаритами ?
Я весьма положительно относилась к Еноту, но его передние стойки и задний обзор... Бывают решения и лучше.
Понятно, что надо ехать и садиться, но мнения интересны.
И еще - сколько сейчас в среднем можно ждать полноприводную машину ?
Спасибо.