|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

29.06.2016, 11:46

|  |  
	| твоя штатная антенна без усилителя, тот же самый кусок провода. |  
| 

|  |      | 

29.06.2016, 12:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от дмитрийА
 твоя штатная антенна без усилителя, тот же самый кусок провода. |  Ну, во-первых, не моя, а просто штатная. А во-вторых - до усилителя (и даже после, до антенны) идет экранированный кабель. Он по определению ничего "ловить" не сможет. 
Если нет питания на усилитель или усилитель сдох - ничего из радио не услышим. Если, подключив проводок на антенное гнездо ГУ мы что-то "поймаем" - значит копаем в сторону усилителя, если нет - то в сторону ГУ. |  
| 

|  |      | 

29.06.2016, 13:41

|  |  
	| Интересная мысль о потере питания антенного усилителя. Интуиция подсказывает, что надо в этом квадрате копнуть.. |  
| 

|  |      | 

29.06.2016, 13:56

|  |  
	| Воткнув в Sony штатную антенну все нормально работает, а вот со штатным ГУ не работало. Не в Антенне проблема. 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2016, 14:33

|  |  
	| так возможно штатное гу и не выдает питание на усилитель. |  
| 

|  |      | 

29.06.2016, 15:32

|  |  
	| Насколько помню питание не от ГУ. 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2016, 15:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lisina
 Насколько помню питание не от ГУ. |  возможно.  
посмотреть сейчас не где. но как правило с головы берётся. с той же фишки что и антенна. питание там появляется только при включении радио. в режиме сд напруги там нет. 
надо распиновку магнитолы смотреть. |  
| 

|  |      | 

29.06.2016, 16:16

|  |  
	| Питание усилителя с ГУ. Схему не могу прикрепить - слишком большая. Но, как мне думается, пропадание питания - не наш случай. Я у себя все прозванивал, даже непосредственно 12 вольт давал - результатов ноль. И еше один момент - частоты приема как бы смещаются на 0,1 MHz. |  
| 

|  |      | 

29.06.2016, 16:30

|  |  
	| АМ у тебя принимает? |  
| 

|  |      | 

29.06.2016, 16:40

|  |  
	| дмитрийА, Я уже и не помню. Вроде как тоже не принимал.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |