|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
09.02.2012, 12:56
|
|
Сообщение от mahinist
...схема сдвоенного приёмма
|
Сдвоенный (строенный... и т.д.) прием - это когда используют два (три... и т.д.) приемника, настроенных на одну частоту, каждый из которых подключен к своей антенне. Антенны при этом прилично разносятся в пространстве. Суммирование сигнала идет, как правило, по НЧ. В вашей ситуации - приемник один. Антенны - практически в одной точке. Поэтому ответ на вопрос:
Сообщение от mahinist
КАК СДЕЛАТЬ чтобы она работала на ОБЫЧНОМ приёмнике,
|
очень прост: никак.
Сообщение от mahinist
...Первый раз слышу по геометрическим размерам можно определить волновое сопротивление кабеля
|
Всё, когда-то, случается в первый раз
Правильнее будет сказать, что волновое сопротивление кабеля однозначно определяется соотношением геометрических размеров (диаметров) центральной жилы и оплетки.
|
|
|
# 22
09.02.2012, 12:59
|
|
а я знаю, что ты там за магнитоллу прикупил?! )
и на счет подключение анализатора спектра - мне все еще очень интересно
Сообщение от mahinist
приезжай но на патике в такой же комплектации на разных машинах нет смысла мерить антенны тупо разные
Добавлено через 3 минуты
Сопротивление 75 Ом. Приборы есть получается при тупой складке из-за разности фаз сигнал садится на уровень шума нужно как то фазу стабилизировать.
|
|
|
|
# 23
09.02.2012, 13:19
|
|
|
|
|
# 24
09.02.2012, 13:28
|
|
Сообщение от _Sting_
Я б тоже поучаствовал.
|
Сказано-же было:
Сообщение от mahinist
...приезжай но на патике в такой же комплектации...
|
Так в чём проблема?
|
|
|
# 25
09.02.2012, 13:36
|
|
Вот здесь... облом!
|
|
|
# 26
09.02.2012, 13:43
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Поэтому ответ на вопрос:
очень прост: никак.
|
И похоже это правильно, по схеме из ESM вход по основной антенне "не простой"...
|
|
|
# 27
09.02.2012, 14:29
|
|
тогда почему у меня и еще у дестяка машин процесс замены прошел безболезненно?
кстати, в приведенной схеме есть ошибка (неточность/вольность перевода)
правильную чет пока найти не могу. Может на старом ноуте
Сообщение от Поводырь
И похоже это правильно, по схеме из ESM вход по основной антенне "не простой"...
|
|
|
|
# 28
09.02.2012, 14:41
|
|
Сообщение от XAHC
тогда почему у меня
|
К сожалению не видно какой комплектации у Вас Пафик. Есть варианты "музыки" и под один штырь на крыше, но там тоже питание для антенного усилителя нужно подключать. А в городе, да еще и вблизи от передатчиков, фиг поймешь, что лучше для приема, активная антенна, длинный штырь или кусок провода, засунутый в антенный вход
|
|
|
# 29
09.02.2012, 14:45
|
|
предтоповой. т.е. 2х дин магнитолла без навигации.
что-то мне подсказывает, ибо конструкцию с навигацией я не разбирал, что антенны одинаковые в обоих случаях
|
|
|
# 30
09.02.2012, 15:24
|
|
Сообщение от _Sting_
если, только, SUB еще и на средние волны не заточена
|
subsidiary - вспомогательный, дополнительный.
... и где написано, что предусилитель 12 вольтами питается? Было уже такое... камере, например, 6 вольт нужно.
Последний раз редактировалось _Sting_, 09.02.2012 в 15:38.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|