|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
14.04.2012, 12:24
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
а по металлу и по краске американец лучше, да и по качеству сборки
|
Согласен, чесно говоря всегда относился к собранным инобрендам в америке с какимто пренебрежением, но качество реально лучше это факт, просто америкосы очень укатывают машины за три года, они их не любят обслуживать тупа ездят и всё.
|
|
|
# 22
14.04.2012, 12:52
|
|
Сообщение от Buster21
америкосы очень укатывают машины за три года, они их не любят обслуживать тупа ездят и всё.
|
Просто в Россию из штатов нормальный авто не выгодно везти, привозят только то что там можно взять по минимальной цене, а здесь продать. Потому везут самый хлам.
|
|
# 23
14.04.2012, 14:23
|
|
Сообщение от frvr
Номера озвучьте рычагов
|
номера по каталогу по моему VINу:
рычаг передний нижний правый 54500-EB300,
передний нижний левый 54501-EB300,
задний нижний правый 551A0-EB300,
задний нижний левый 551A1-EB300,
ну и крестовины переднего кардана 37125-2X827,
вот какие железяки меня интересуют в данный момент.
Добавлено через 26 минут
Кстати, а кто знает, что означает надпись "speccode: HEVY2" на детелях в каталогах Japancats?
Последний раз редактировалось strelok762, 14.04.2012 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 24
15.04.2012, 00:07
|
|
Сообщение от Lisina
Просто в Россию из штатов нормальный авто не выгодно везти, привозят только то что там можно взять по минимальной цене, а здесь продать. Потому везут самый хлам.
|
я сам нашел свой в США, ценник нормальный получился, за трехлетку отдал то ли 31, то ли 33 К (не рублей), доволный откатался почти 4 года, почти без проблем, ща думаю - продавать или нет, т.к. машин беззаботен (для мну)
|
|
# 25
15.04.2012, 02:07
|
|
Машин должен быть ...Во-первых- Новый... Во-вторых любого цвета, но обязательно... ЧЕРНЫЙ.. А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ лирика!"!!
|
# 26
15.04.2012, 13:03
|
|
Сообщение от ДимНик
Машин должен быть ...Во-первых- Новый... Во-вторых любого цвета, но обязательно... ЧЕРНЫЙ.. А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ лирика!"!!
|
В нашем колхозе всех поклонников Генри Форда называют - "умри с тряпкой"
|
|
|
# 27
16.04.2012, 00:33
|
|
Сообщение от strelok762
Кстати, а кто знает, что означает надпись "speccode: HEVY2" на детелях в каталогах Japancats?
|
Меня вот это тоже интересует. Может это что-то типа усиленной подвески для РФ?
|
|
|
# 28
16.04.2012, 00:54
|
|
Сообщение от Serg_Kh
всех поклонников Генри Форда называют - "умри с тряпкой"
|
а почему именно так? какова этимология данного выражения?
|
|
|
# 29
16.04.2012, 07:07
|
|
Сообщение от SashaAn
а почему именно так? какова этимология данного выражения?
|
См. выше.
Фраза, выделенная жирным шрифтом, принадлежит Генри Форду. Поэтому все автомобили, вышедшие с его конвеера были чёрного цвета.
Надеюсь, слова "умри с тряпкой" не надо разъяснять?
|
|
|
# 30
16.04.2012, 11:48
|
|
Serg_Kh, а причем тут вапчето Генри Форд, тут вроде народ на Ниссанах ездит, если это по поводу качества мериканских машин, то у меня не первая машина из штатов, 4раннер, монтеро спорт (до сих пор у меня), ХС90, Патик (тоже у меня), так вот те что сделаны за океаном, по качеству все лучше европейцев. ИМХО.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|