|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
25.03.2005, 12:56
|
|
Re: И все же
Сообщение от ArtemR
При моем полном респекте AUTOпланетчику даже в этой компании существует пренебрежение к клиенту. Так что Ваше удивление случаем на таганке меня не убеждает.
Пример. Описывал в другом посте скрип педали суцепления на моей Р12 в сырую погоду. Приехал к вам в сервис. Очень важный мастер сказал - "а что вы хотите??? у вас еще скоро и панели все дребезжать начнут". Я как стоял..так и сел... обалдеть!
Посоветовали полить ВД-40. Знаете как хотелось отправить этого важного мастера пол адресу????
Из всмего этого делаю вывод, что очень счато декларируемая компаниями забота о клиентах резко пропадает, когда речь идет о гарантии. Очень вам не хочется связываться с гарантией. Ну просто ОЧЕНЬ.
Кстати, у диллеров советских машин такого не возникает( я не встречал). Так что есть чему поучиться, господа диллеры.
|
А мой пост остался без ответа(
|
Сори.
Что тут скажешь - без коментарием. Инфо в оригинале перешлю Руководителю сервиса и Главному механику. Если сообщите подробности (когда и с кем) - это только поможет делу.
|
|
|
# 22
25.03.2005, 13:38
|
|
Да ладно. Сегодня еду на ТО к вам. Посмотрим)))) Хочу пожаловаться еще и на проблему самовольного переключения кнопок на руле. Надеюсь, как всегда на лучшее обслуживание.
|
|
|
# 23
25.03.2005, 16:14
|
|
Сообщение от ArtemR
Да ладно. Сегодня еду на ТО к вам. Посмотрим)))) Хочу пожаловаться еще и на проблему самовольного переключения кнопок на руле. Надеюсь, как всегда на лучшее обслуживание.
|
Вот так всегда. Ну и как же нам становиться лучше, если нет конкретных фактов. :?
|
|
|
# 24
25.03.2005, 16:21
|
|
Попробуйте запустить акцию "мы устраним вам деффект стекла водит. двери по гарантии!"
(Можно при условии прохождения у вас ТО)
|
|
|
# 25
25.03.2005, 16:47
|
|
Сообщение от Tsar
Попробуйте запустить акцию "мы устраним вам деффект стекла водит. двери по гарантии!"
(Можно при условии прохождения у вас ТО)
|
Лучше сделаем так - "Каждому покупателю Ниссан - комплект зимней резины! Всегда!" Под Новый год только ленивый резину не дарит. А вот летом... только мы Готовь сани летом! :shock:
|
|
|
# 26
25.03.2005, 17:12
|
|
Вот она - ментальность российского дилера! Всеми правдами и неправдами ПРОДАТЬ, т. е. приобрести нового клиента, нежели помочь старому!
Интерес к человеку пропадает в тот момент когда он выходит из кассы оплатив автомобиль... Именно в этот момент новый клиент становится старым и к нему применяется правило как и ко всем остальным - "а теперь друг мы тебя хорошенько нае...м".
А зачем нам морочиться твоими проблемами... ближайшие годы ты же не придешь к нам за новой машиной! А там глядишь и забудется все , кто старое помянет-тому глаз долой, верно?
Не обижайтесь, Уважаемый AUTOпланетчик, это конечно камень не лично в Ваш огород. Просто все мы в России живем.
|
|
|
# 27
25.03.2005, 17:37
|
|
Сообщение от Tsar
Вот она - ментальность российского дилера! Всеми правдами и неправдами ПРОДАТЬ, т. е. приобрести нового клиента, нежели помочь старому!
Интерес к человеку пропадает в тот момент когда он выходит из кассы оплатив автомобиль... Именно в этот момент новый клиент становится старым и к нему применяется правило как и ко всем остальным - "а теперь друг мы тебя хорошенько нае...м".
А зачем нам морочиться твоими проблемами... ближайшие годы ты же не придешь к нам за новой машиной! А там глядишь и забудется все , кто старое помянет-тому глаз долой, верно?
Не обижайтесь, Уважаемый AUTOпланетчик, это конечно камень не лично в Ваш огород. Просто все мы в России живем.
|
1/ Согласен. Это действительно камень НЕ в наш огород. 8)
2. К слову. Из наблюдений.
При ПОКУПКЕ, покупатель про все, что сказано - не-ду-ма-ет! Почитайте форум. Все выбирают - дешевле, подарки, халявные брызговики за царапину на лючке, сигналку в подарок - и так далее.
Но стоит машину купить - у покупателя(теперь владельца) все меняется в голове. Уже важнее - гда хомят/не хомят, где по гарантии поменяют, а где - нет, где есть рекламные акции на ТО, кто устранит дребезжание, а кто на х.й пошлет.
Вот и получается, что покупатель - ТОЖЕ не идеальный. ДУМАТЬ_НАДО_ДО_ПОКУПКИ ! Где брать и что брать.
(из личного опыта). Покупая дорогую стиралку, вынес мозги представительству и гарантийному сервису. Где покупать, как подключать, что будет, если... и т.д. Купил там где не самая дорогая, но не самая дешевая. Зато теперь душа на месте. тьфу*3 чтоб не сглазить.
|
|
|
# 28
25.03.2005, 17:40
|
|
Могу еще добавить
про рольф, господа. Цены там конечно запредельнейшие на обслуживание, НО:
НИКОГДА не было ситуации чтобы была попытка отказать в гарантии. Ни разу! Ни разу я не видел в глаза "гарантийного мастера". Только говоришь приемщику - замените, он говорит - ок, сделаем по гарантии. Все.
У меня тоже потела фара (на каризме), в последний месяц гарантии я-таки обратился к ним - мол поменяйте уж напоследок и попрощаемся. Как результат - мне поменяли ДВА (оба) блока фар - вторая потомучто замененая выглядела свежее мне объяснили, ремень генератора (круто, да? по гарантии расходник поменять) и блок упревления стеклоподъемниками (Я САМ туда кока-колу пролил сам и кнопочка одна залипала).
Заметьте, я заявил только одну запотевшую фару. И придя забирать машину можете себе представить мое удивление?
Итого я видел счет (девочка на оформлении док-тов пыталась меня с ним в кассу отправить, потом одумалась) - на деньги это около 1200 было.
Помимо того - 2 рычага в подвеске, сайлентблоки, еще какую-то муть в подвеске (и ни разу не сказали что это оттого что я яму поймал. Там мне это объяснили так - это МЫ тебе продали такую машину которая не выдержала условий эксплуатации для которых продавалась, МЫ и виноваты), тахометр, моторчик зеркала и еще что-то.
Причем в какой бы день я не приезжал на ТО а как правило это были выходные, все время получая машину мне говорили - мы тебе поменяли там по гарантии...
А что я слышу у дилеров ниссана? "Мастер по гарантии работает с 9 до 18 в будни". Соотв-но в выходные х.. чего получишь.
Так что какие бы там цены на ТО ни были чувствую что не исключена ситуация что я с ностальгией буду вспоминать РОЛЬФ.
поичем притом что каризма тоже одна из самых дешевых машин была в их линейке. Ни разу я не услышал "ну что ж ты брат хотел. Каризма"
|
|
|
# 29
25.03.2005, 18:00
|
|
Сообщение от AUTOпланетчик
Сообщение от Tsar
|
1/ Согласен. Это действительно камень НЕ в наш огород. 8)
2. К слову. Из наблюдений.
При ПОКУПКЕ, покупатель про все, что сказано - не-ду-ма-ет! Почитайте форум. Все выбирают - дешевле, подарки, халявные брызговики за царапину на лючке, сигналку в подарок - и так далее.
Но стоит машину купить - у покупателя(теперь владельца) все меняется в голове. Уже важнее - гда хомят/не хомят, где по гарантии поменяют, а где - нет, где есть рекламные акции на ТО, кто устранит дребезжание, а кто на х.й пошлет.
Вот и получается, что покупатель - ТОЖЕ не идеальный. ДУМАТЬ_НАДО_ДО_ПОКУПКИ ! Где брать и что брать.
(из личного опыта). Покупая дорогую стиралку, вынес мозги представительству и гарантийному сервису. Где покупать, как подключать, что будет, если... и т.д. Купил там где не самая дорогая, но не самая дешевая. Зато теперь душа на месте. тьфу*3 чтоб не сглазить.
|
Уважаемый Автопланетчик, ну о чём опять речь???!!! Что за претензия к умному человеку который нашёл потёртость на своей машине купленной на свои деньги. Ему спасибо должны сказать за то, что он согласился её взять вообще. Не вам ли уважаемый знать, что я могу со 100% уверенностью просто не подписать акт приёма передачи, или потребовать внести в него эту потёртость (вариант минимум). И я буду прав. И ни одна падла мне не может отказать в этом.
Насчёт подарков: вы за машину чужие деньги отдаёте? Или всё таки свои? А? В чём вопрос то? Если 3 года гарантии есть железно, какая на к"й разница где брать? Естественно там где можно сэкономить.
И вообще сытый голодному не товарищ. Катаетесь на Галанте, удачи вам. Когда приходите на работу, заходите на этот форум, будьте любезны думать о Ниссане.
А вообще опять согласен с Tsar: заоблачные цены не мешают Рольфу без проблем менять всё по гарантии.
Кто-нибудь хоть раз слышал претензию к чему-нибудь кроме цены ? НЕТ.
К сожалению, я как и многие выбрал Ниссан из-за 3-х лет гарантии и цен на ТО.
За что боролись на то и напоролись. Сказали 3 года гарантии - получите. Я намерен биться за каждый случай.
|
|
|
# 30
25.03.2005, 18:03
|
|
Re: Могу еще добавить
Сообщение от Tsar
про рольф, господа. Цены там конечно запредельнейшие на обслуживание, НО:
|
Не могу не согласится. Купив б/у митсу, захватил последние месяцы гарантии, и при ТО 60 000 узнал постфактум о "заодно" по гарантии поменяной ступице.
Может еще и по этому там ТА-КИ-Е цены на ТО
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|