|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
20.12.2012, 14:10
|
|
Подскажите, что может быть если спидометр лежит и одометр не крутит? При этом не какие лампочки не мигают и не горят.
|
|
|
# 22
24.12.2012, 11:18
|
|
Akim161, Ну тут точно панелька глючит. Вытаскивать и смотреть где не контачит. Ну а по правде сказать, панель у нас гуано полное. Эта тифозная плата на клеенке и крепление ее к приборам ну никак надежным не назовешь. Такое ощущение, что они ее с заднего фонаря ВАЗ 2108 скопировали. Причем вместе с работоспособностью. У меня уже три панели, а одну рабочую собрать не могу
|
|
|
# 23
14.01.2013, 15:21
|
|
Други, заметил, что на моем Патруле на холодную спидометр натурально беснуется. Конкретнее, при движении на малых скоростях стрелка прыгает по всему циферблату. Через несколько сотен метров все проходит. В остальное время спидометр работает корректно.
Что это за глюк такой, может кто сталкивался?
|
|
|
# 24
15.01.2013, 16:41
|
|
На моем тоже прыгает как бешенный пока температура в салоне не станет хотябы -20, когда на улице -40, это ерунда, ты посмотри на одометр, я за пять минут 40 км проехал и все возле гаража, пробег 273000, мне кажется что 10-30 тыков можно на зиму списать)))
|
|
|
# 25
15.01.2013, 19:03
|
|
Странно, у меня одометр показывает правильно.
|
|
|
# 26
16.01.2013, 12:07
|
|
Aggent, у меня тоже правильно, но один раз видел как мотает как бешенный, потом нормально стал
|
|
|
# 27
28.01.2013, 12:11
|
|
Сегодня за время прогрева на одометре лишняя сотка нарисовалась.
Наверное, надо датчик менять.
Есть еще какие-нибудь мнения?
|
|
|
# 28
28.01.2013, 12:51
|
|
Я менял датчик скорости и проводку на коробке. Не помогло . Проблемма в приборке . Гдето то в плате конденсат собирается и глючит
|
# 29
28.01.2013, 13:11
|
|
Сообщение от Нiкоlа
роблемма в приборке . Гдето то в плате конденсат собирается и глючит
|
Вот оно че...Может, приборку разобрать посмотреть?
|
|
|
# 30
03.02.2013, 13:45
|
|
Если посмотреть, то можно и в нете фото найти если тряпочкой протереть тоже пользы мало, если разбирать, то с паяльником и схемой, стрелка и одометр прыгает только на скорости, на парковке молчит, скорее всего типичная проблема страрой пайки, только что то рано очень, я теперь прогреваю салон, потом еду, все нормуль. Возникает вопрос скорее всего япошки нам узел с ранних разработок впарили и он так рано погибает, а еще отсюда и спидометр врет поэтому, но это догадки, еще возможно, что это проблема только у тех, кто кондер вкл. в основном в панель.... мерзнет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|