|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
18.05.2011, 21:51
|
|
Может лучше весь перекрасить чем по частям. Как то не очень хорошо получется если морда будет не белая а все остальное... Короче все или ни чего...
|
|
|
# 22
22.05.2011, 19:04
|
|
Ребят вопрос немного не по теме. Ехал по трассе весной впереди шла фура и с нее ветром сняло и мне на крышу обрушило целый ледник. Грохот был такой, что дети и жена очень сильно испугались. Да чего кривить душой она и у меня в пятки ушла. Результатом этого "лобового" столкновения с приветами из Арктики стала легкая вмятина акурат на изгибе между ветровым стеклом и собственно крышей и царапина, которая через пару месяцев зацвела ржавчиной. В сервисе ОД сказали что все это лечится перекраской крыши целиком при этом стекло будет срезано и потребуется его замена на новое. Покраску примерно обсчитали тысяч в 15, ну и замена стекла с последующей вклейкой обойдется тысяч в 20 не меньше. Вопрос где можно все это исправить логальной операцией без перекраски всей крыши ну и со стеклом чего делать то?
|
|
|
# 23
22.05.2011, 19:51
|
|
Исправить локально можно, вот только гарантий, что ржа под стекло не зашла нет, тут уже на свой страх и риск.
|
|
|
# 24
23.05.2011, 21:06
|
|
Короче понял, надо идти на издержки. Спасибо Сергей.
|
|
|
# 25
24.05.2011, 10:00
|
|
Сообщение от solo333
Вопрос где можно все это исправить логальной операцией
|
У меня на изгиб камень попал 3 года как. Потом зима и ржавчина примерно 3 см в длинну и до 1 см в ширину . Купил краску в флаконе ( мини на 30мл ) и Кольчугу . Ржу простым ножем взрыхлил,зачищать не надо.Сдул и Кольчугой ( преобразователь ржавчины в грунт ) в 3 слоя по инструкции. Потом закрасил кисточкой из флакона с краской . Держит и с метра ,если приглядеться , не увидишь.
|
|
|
# 26
29.08.2011, 23:04
|
|
Белый Пат на бежевой коже
Кто имеет данное чудо, хотелось бы узнать как смотрится такое сочетание и как вообще выглядит салон, фоток нормальных нет нигде, у дилеров таких машин тоже нет (я про бежевую кожу). Про непрактичность салона в курсе, просто, например, салон теаны шикарный в беже, может у пата тоже?
|
|
|
# 27
30.08.2011, 09:11
|
|
Белый Пат......тоже искал )))))) но не нашел нормального)))
|
|
|
# 28
30.08.2011, 09:55
|
|
У меня белый Пат с бежевым кожаным салоном.
Смотрится очень хорошо, визуально любая белая машина больше и массивнее, а Патик еще и мордатее. :-) Особенно прибавляет мордатости поставленные при покупке хромовые решетки на радиатор.
В салоне бежевые только кресла и вставки на дверках. Все остальное - стандартное - черное, серое. Какой-то особой шикарности именно салона нет. Может, потому, что не весь светлый. Никаких проблем со светлой кожей не испытываю - хотя у меня ездят дети. Зато от светлого салона только позитивные субъективные ощущения.
Фотографии белого пата с белым салоном и хром-решеткой радиатора были где-то в теме Пат-3д (где-то в начале, автор постов Курби, если не ошибаюсь).
|
# 29
31.08.2011, 22:33
|
|
Купил белый. Красавец. Правда покупал по акции со скидкой, а с белым салоном под акцию в наличии не было, но даже с темным салоном белая машина смотрится шикарно. Нет угловатости и респект появился какой то. Короче машинка супер. Да и белых не так много так что кой какая эксклюзивность даже есть.
|
|
|
# 30
31.08.2011, 22:35
|
|
Сообщение от solo333
белых не так много так что кой какая эксклюзивность даже есть
|
Главное что бы этот эксклюзив рыжий не стол через год...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|