|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
03.08.2014, 11:53
|
|
надпись в нижней части экрана есть. а до этого перетирался провод в жгуте из кузова в пятую дверь, нашел случайно тронув этот пучок проводов.
|
|
|
# 22
03.08.2014, 21:40
|
|
Провзанивай провода от камеры до блока управления. Уверен что проблема именно в них. Сам не так давно в этом убедился.
|
|
|
# 23
06.08.2014, 13:05
|
|
Докладываю по камере:
1. Сама вылечилась после открывания задней двери (видимо вода все-таки)
2. Новая оригинальная стоит 36000 руб (Да-да, не 3600, а именно 36 тысяч млин)
3. Но можно вкрячить неоригинал и подключить к голове (проверено на практике)
4. Пока оставил штатную по причине п.1, а в качестве бэкапа поставил парктроник, тоже клевая штука.
|
|
|
# 24
06.08.2014, 15:21
|
|
Воды там никакой нет. А вот провод перетерается. Жди в скором времени черный экран.
|
|
|
# 25
06.08.2014, 16:35
|
|
Сообщение от дмитрийА
Жди в скором времени черный экран.
|
а на этом черном экране при перетирании провода - линии траектории - остаются?
|
|
|
# 26
06.08.2014, 18:10
|
|
Сообщение от SashaAn
а на этом черном экране при перетирании провода - линии траектории - остаются?
|
Нет. Просто черный экран, а внизу надпись что то типа проверьте камеру.
|
|
|
# 27
06.08.2014, 22:48
|
|
сенкс за инфу!
|
|
|
# 28
29.08.2014, 12:49
|
|
Если начинается с "...картинка как на нестроенном телевизоре.." или черный экран или то появится изображение то нет - это почти на 98% перетирается провод ответственный за видео и перетирается он в резиновом кожухе который соединяет кузов и пятую дверь (слева если смотреть на заднюю часть машины).
У меня такая проблема с самовыздоровлением была почти пол года пока не появился квадрат малевича. Чтобы вытащить косу и нормально спаять пришлось снимать обшивку 5-ой двери и разбирать обшивку сзади слева в салоне, иначе жгут не вытащить. На нем еще оплетка из ПВХ в том месте где излом задубела, от этого и провод почти пополам переломило.
|
|
|
# 29
29.08.2014, 23:31
|
|
а мне говорили что сама камера "кончается"... типа, не герметична она... на всякий случай заказал новую, так как пару раз не включалась камера...
|
|
|
# 30
07.05.2015, 01:07
|
|
у меня следующая беда: как то по зиме перестали включаться камера и лампа заднего хода. Подумал на лампочку, пока думал все заработало нормально. Через месяц повторилось, только включалось все через раз, иногда нужно было постоять с включенной задней пару минут и камера и свет врубались. Подумал про реле. Но все опять стало работать как нужно и я забил. Вчера проходил тех осмотр и по известному закону за пару часов камера со светом опять стали включаться через раз, а на самом тех осмотре вообще перестали. Проверил предохранители- целые, заменил на всякий случай на новые, реле поменял местами на реле от стопов, лампы две исправные пробовал, шевелил провода от ручки акпп - результата ноль. Не работают. Авто назад едет нормально, но без света и камеры(. Тут кто-то писал про датчик заднего хода, облазил на яме все - не нашел. Если есть возможность - объясните, где этот датчик, а еще лучше его каталожный номер, по схемам только на r51M нашел, не знаю в чем разница с моим r51-автомат. Или этот датчик только на механике?
И вообще, у кого какие мысли - куда копать то? Спасибо.
Последний раз редактировалось Gromthunder, 07.05.2015 в 01:49.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|