|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 21
04.04.2011, 12:38
|
|
Сообщение от Dmitry-dksstz
Влад, а что конкретно Вы хотите добиться жалобой? И каковы шансы выиграть дело?
Не получится ли это стрельбой из пушки по воробьям?
|
Конечная цель иска лично для меня - поменять машину на новую, продать ее со скидкой и забыть японский автопром... К сожалению, хотя мне нравится как сделана тиана по функциональности... Шансы на выйгрыш - как всегда 50/50.
Что касается общего результата - добиться (придется идти до Конституционного суда) уточнения в Гражданский кодекс, чтобы не было такой неоднозначной трактовки статьи по замене товара.
Что касается конкретно фирмы Ниссан - мы (нас уже двое) нанесем ей максимально возможный репутационный ущерб, но только с целью предотвращения покупок некачественного товара.
И чем больше нас будет, тем проще будет достигнуть цели... Поэтому и ввязался в форумы, обычно не до этого... работать надо...
|
|
|
# 22
11.04.2011, 14:33
|
|
блин, надо было мне тоже к вам присоединяться, но уже покрасил все косяки которые вылезли...
|
|
|
# 23
18.04.2011, 20:23
|
|
Сообщение от pasah_rus97
блин, надо было мне тоже к вам присоединяться, но уже покрасил все косяки которые вылезли...
|
Судя по тому, что гниет всегда, даже после перекраски, не отчаивайтесь, может быть еще и поучаствуете... Но если серьезно - то в следующий раз надо будет начинать по правильному, если к тому времени гарантия не кончится... Но, опять повторюсь, путь трудный... Не все готовы идти по нему - проще продать... И более с компанией Ниссан не связываться...
Кстати, Ниссан получил "Бренд года"... На мой взгляд, не заслужено.
И еще - уточнял в страховой почему на Тиану и вообще на Ниссан такие дорогие страховки, неофициально ответили, что дилеры стали поднимать цены на ремонт... Это для тех, кто еще выбирает между Ниссаном и другими марками.
|
|
|
# 24
18.04.2011, 22:07
|
|
Сообщение от Влад_99
Это для тех, кто еще выбирает между Ниссаном и другими марками.
|
сейчас, увы, на брендовые марки страховки стоят ого-го...(((
|
# 25
22.04.2011, 18:55
|
|
Ржавчина это не проблема Ниссана и Ниссан Теана, это проблема России, и, в частности, проблема Москвы с ее хим. реагентами. Я год отъездил на Теане в Тольятти и никаких ржавчин и вспучивания хрома нет.
|
|
|
# 26
22.04.2011, 22:17
|
|
истина в Вашем высказывании присутствует.
|
# 27
22.04.2011, 22:37
|
|
Сообщение от rusauto
истина в Вашем высказывании присутствует.
|
Да да да, в Москве ржавеют такие машины, что жутко становится за производителей. Сегодня видел новый Гелендваген у него низ двери в ржавых точках!!!!! Я был в шоке. На Тойота клубе люди в шоке от Крузаков Прадо и я вот лично в шоке от своего Rav4 у которого капот зацвел через 200 км пробега. Перекрасили по гарантии и я за свой счет плёнкой покрыл капот. Посмотрим как оно будет.
|
# 28
25.04.2011, 08:53
|
|
Сообщение от NissanTeana2010
Ржавчина это не проблема Ниссана и Ниссан Теана, это проблема России, и, в частности, проблема Москвы с ее хим. реагентами.
|
Не соглашусь с Вами в части что это проблема России. У меня не гнила Волга через ПОЛГОДА эксплуатации по Москве. А пробежал я на ней около 60000 км. Более того! Не гнил водоотводный желоб - т.е. не было ржавчины во внутренних полостях кузова!
Капот - согласен... Тут даже возражений не было. НО!!! БАГАЖНИК! Там ни песка с дороги, ни ветра... Не говоря, опять-таки, о внутренних полостях...
|
|
|
# 29
25.04.2011, 10:34
|
|
Сообщение от NissanTeana2010
Ржавчина это не проблема Ниссана и Ниссан Теана, это проблема России, и, в частности, проблема Москвы с ее хим. реагентами. Я год отъездил на Теане в Тольятти и никаких ржавчин и вспучивания хрома нет.
|
А я два года отъездил по Москве на москвиче-святогоре и ничего не заржавело.А Теана,японской сборки,заржавела через месяцЭто не реагенты,это производитель виноват.
|
|
|
# 30
05.05.2011, 14:19
|
|
На qashqai 2008 года тоже есть ржа по всему кузову
Добрый день, всем.
Странно, но по кашкаям не нашел такой же проблемы поэтому напишу сюда тоже. Плюс создам видимо тему в другой ветке.
у меня на разных элементах образовались небольшие вздутия ЛКП. Перед тем как обращаться к официалам решил почитать, что люди пишут - вижу дело дрянь =) А перекрашивать всю машину не хочу - уверен сосрут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|