|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 21
03.02.2013, 15:55
|
|
Спасибо. Я вскрыл так. Мне повезло ц.замок уже не открывался но на открытие багажника с пульта энергии хватило, я снял плафон подсветки багажника определил +и- взял 2 проводка, аккумулятор, плюс к плюсу, минус к минусу после чего машина чуть чуть ожила. Меня спасло зарядное устройство для аккумуляторов после включения устройства через минуту начала срабатывать сигналка через 2 открылся замок))) добавлю что аккумулятор (второй) был старый, думаю ели аккумулятор был с рабочий машины зарядное не понадобилось бы.
|
|
|
# 22
04.02.2013, 15:18
|
|
meddison, а что у тебя с механическим замком водительской двери, то же не работает?
|
|
|
# 23
04.02.2013, 16:07
|
|
Сообщение от Sandt75
meddison, а что у тебя с механическим замком водительской двери, то же не работает?
|
читайте внимательно, а не через строчку ;)
Сообщение от meddison
Здравствуйте такая беда сел сел аккумулятор ключ внутри двери закрыты ключ один, сигналка срабатывает только на снятие, на открытие не хватает энергии. Может кто знает можно ли попасть в салон через багажник, или как открыть капот? Зарание спасибо
|
|
# 24
04.02.2013, 16:46
|
|
MoRoman, понятно, просто смысл выделенного, без соответствующего знака препинания, понял не сразу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|