|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |  
| 

|  |      | 

15.01.2011, 00:23

|  |  
	| При поверхносном просмотре - идея конечно есть: 
1-й вариант: телевизор с адаптером плюс коммутатор 
Absolute TVR-05 ver.03  плюс RGB коммутатор SYNCHRO = 5800руб + 540 руб 
2-й вариант: адаптер плюс коммутатор 
ABSOLUTE  TVSM-01  ver. 04E  плюс RGB коммутатор SYNCHRO = 3350 руб + 540руб 
коммутатор в принципе можно и самому состряпать -это просто две релюшки, 
Это все только по видео, т.е. нужно будет наморщить ум по аудио. аудио у меня можно запустить в принципе по входу телефона, у меня кнему был подключен допотопный хенд-фри Сименс. 
Это все по первому ознакомлению. Короче главное найти адаптер, желательно поближе( не в Новосибирске) ну и раскинуть мозгами... 

|  |      | 

15.01.2011, 20:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Юрка
 . Короче главное найти адаптер, желательно поближе( не в Новосибирске) ну и раскинуть мозгами... |  Тебе то переживать заедь в Москву там Кулибиных!!!.
Добавлено через 1 минуту 
Кстати позвони в ТриОма (просто больше фирм не знаю) скажи что хочешь получить может помогут нет так нет.
				__________________Всем привет!
 			 Последний раз редактировалось serg1476, 15.01.2011 в 20:38.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2011, 20:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от serg1476
 Короче сбой системы. |  Кстати, после устранения этого сбоя машина начала нормально заводится. Раньше при заводке приходилось не хило пригазовывать (я писал раньше о проблеме и никогда бы не подумал,что дело в ИММО).  
Сейчас все в порядке. Что только не говорили специалисты (и насос ТНВД и клапана, и педаль газа и т.д.). 
Но слава богу, что пока все не так плохо. |  
| 

|  |      | 

15.01.2011, 20:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от saidas
 Но слава богу, что пока все не так плохо. |  И мы за тебя рады!!!
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2011, 22:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от serg1476
 Кстати позвони в ТриОма (просто больше фирм не знаю) скажи что хочешь получить может помогут нет так нет. |  Спасибо за совет, м.б. попробую. Просто иногда возникает мысь...Идея не плохая, Вот только до конца не решил - нужна ли ?!

|  |      | 

22.01.2011, 08:48

|  |  
	| Подскажите, вот в машине стоит Nats, ключи с кнопками, только ничё не работает, батарейки менял в обоих, толку нет, ЦЗ работает только я понимаю что с Nats он никак не связан? Один мастер сказал может просто отключена система ( штекер вынули ) Подскажите где сам блок стоит ? может предохранитель на неё идёт какой и где он? Или как по другому можно проверить? Красный ключ на щитке приборов мигает , завёл - гаснет - всё как положенно |  
| 

|  |      | 

22.01.2011, 11:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maguk
 Подскажите, вот в машине стоит Nats, ключи с кнопками, только ничё не работает, батарейки менял в обоих, толку нет, ЦЗ работает только я понимаю что с Nats он никак не связан? Один мастер сказал может просто отключена система ( штекер вынули ) Подскажите где сам блок стоит ? может предохранитель на неё идёт какой и где он? Или как по другому можно проверить? Красный ключ на щитке приборов мигает , завёл - гаснет - всё как положенно |  Всё у тебя работает,цз работает как ты пишешь ,батарейка идёт только на цз,иммо стоит в ключе под брелком с кнопками,если бы он не работал то ты не завёл бы машину. |  
| 

|  |      | 

22.01.2011, 12:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от igrok1313
 Всё у тебя работает |  Согласен. 
Что ты ещё хочешь от него?
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2011, 19:51

|  |  
	| чтоб с кнопки на ключе закрывался и открывался |  
| 

|  |      | 

22.01.2011, 19:57

|  |  
	| Просто ты не ясно написал,значит у тебя не открывает брелком?Действительно кнопки с натс не связаны,возможно брелки отвязались,порули поиском,где то обсуждалось как брелки привязать по новой.Сколько помню это не сложно |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> Nissan Almera Tino

|   |  |  

|  
 |  
 |