|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
04.05.2006, 16:04
|
|
ТАМ лед рос этой зимой как тесто на дрожжах сам один раз пыталься закрыть и никак слава богу нежно закрывал, а вот представьте кто не посмотрел мешает или не мешает лед и ....... добланул .......крышкой ....и вот они микротрещины и пробои ЛКП
И Кстати на счет ИО лкп! блин вчера выяснил что первое надо сделать
|
|
|
# 22
04.05.2006, 16:27
|
|
Молодец что выяснил ИО ЛКП, в книге ничего про это не написано. Т.е плевали они на гарантию. Сами перекроят в зависимости он нашей, или в конкрктном случае, лохонутости
|
|
|
# 23
04.05.2006, 18:32
|
|
в сервис книжке написано про ИО ЛКП.
а по поводу ржи на задней полке - так там смотреть нужно... может это и не из-за льда... сам аккуратно и снег и лёд счищал, а швы сварки всё равно зацвели сейчас по гарантии красят в Пеликане.
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 24
04.05.2006, 18:39
|
|
Точно, Андрюш, а то я думаю, откель на моей мартовской машине ржавчина на полке...
|
ЛИЧНО ДЛЯ Р/А
я же писал всю зиму ты долбал крышкой капота по льду который находился в полке !проделал микротрещины потом тепло потом корозия как раз месяц и прошел для неё(коррозии) этого срока достаточно
|
Андрюш, иногда бывает полезно знакомиться не только с автогонщиками, но и с писателями - способствует навыкам чтения, бывает, что уменьшает излишнюю резкость и иногда повышает интеллект...
P.S. Мы уже на "ты", сладкий? Хотя, да, после твоих писем, шалунишка...
|
|
|
# 25
05.05.2006, 10:43
|
|
Не краснейте Р/А и на ты не преходил Сладкий ! Про "ты долбал "это не к ВАМ!
А с писателем Успенским и его героями знаком с детства!
Это сейчас молодежь знает там всяких Поттеров, Скуттеров !
А простого Гену и Чебурашку с Субарами путают (это к Вам не относиться Сладкий Шалунишка
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|