|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 21
24.04.2006, 13:13
|
|
Лично я думаю, что надо уметь:
1. Уважать чужое мнение.
2. Игнорировать истерику.
Если мы будем в состоянии выполнять эти правила именно в указанной последовательности, результат в подобных ситуациях будет гораздо лучше.
Конечно, меня тоже бы раздражала ржавчина после трех-четырех месяцев езды на новом да еще и "ненашем" авто. Но уменя данное явление отсутствует.
С другими я готов мириться ввиду набора преимуществ - вот МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, которое не мешало бы ВСЕМ уважать (см. выше п.1).
А на "Разочарованного Альмерой" я уже не обращаю внимания, так как его позиция мне ясна, понять его в его разочаровании я могу (но только в отношении его экземпляра, а не модели в целом) ничего нового от него не жду, чего и всем желаю (см. выше п.2)
Поэтому - БУДЕМ ТЕРПИМЕЕ друг к другу! :P
|
|
|

# 22
24.04.2006, 13:25
|
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Ребята !ЕМУ это только и нужно ! ОН ДЕМАГОГ!(грубо писать не буду)
ЗАКРЫТЬ ЕГО НА ГОД и НЕ Условно!
|
|
|

# 23
24.04.2006, 14:31
|
|
Слышал такую поговорку от бабки: "Собака лает - ветер носит" Думаю, не стоит обращать внимание РА.
|
|
|

# 24
24.04.2006, 14:40
|
|
Че то РА не хочет прокоментировать тему открытую специально для него!!!
|

# 25
24.04.2006, 15:29
|
|
Че то РА не хочет прокоментировать тему открытую специально для него!!!
|
ТРУСОВАТ ОДНАКО!
|
|
|

# 26
24.04.2006, 15:43
|
|
Кто может обвинить РА в обмане :?:
|
|
|

# 27
24.04.2006, 15:46
|
|
ОФФ....
А что вы ждёте от Разочарованный Алмерой? Он всё написал в своём посте, достаточно прочитать внимательнее (вторая часть):
"...Я вряд ли стану иным из-за того, что этого кому-то хочется в форуме. Я останусь при своем мнении (до тех пор, пока оно объективно не изменится) и буду общаться так, как считаю нужным....
...Посему, я не изменюсь от предупреждения..."
А если кто-то хочет затеять словесную перепалку, то это его личное дело...
Полностью согласен с товарищем ppppp.
|
|
|

# 28
24.04.2006, 21:05
|
|
Сообщение от dimendos
...Может он "засланный казачек"... 
|
100%.
А еще он на мой вопрос про цепь не ответил и почему он Almera с УАЗиком сравнил тоже...
|
|
|

# 29
24.04.2006, 22:16
|
|
Сообщение от Pavik
Ты-то уж точно можешь быть спокойна )))
|
спасибо  буду теперь спать спокойно и класть на всяких РА неприхотливые предметы 8)
|
|
|

# 30
24.04.2006, 22:34
|
|
Сообщение от Serzhik
...и класть на всяких РА неприхотливые предметы 8)
|
Я ээээ...прошу прощения ээээ... правильно прочитал:"неприхотливые" или "непохотливые"?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|