|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 281
02.07.2010, 21:26
|
|
У меня шриф года 4 всё норм
|
|
|
# 282
02.07.2010, 21:33
|
|
Сообщение от Антон1
Ну то есть шериф лучше?
|
В принципе да,больше пространство под днищем защищает.Не ворует клиренс,меньше работает экскаватором.У щита один плюс хорошо грязь чистится,щели большие .Я просто при покупке машины сразу щит купил,ну и потом 2 года все лень было переставить,а теперь после сорванных болтов крепления защиты (меняли масло в коробке)случай подвернулся поменять
|
|
|
# 283
08.07.2010, 20:12
|
|
Защита КПП и РК, конечно - лучше Шериф, а, вот тяг рулевых - по-моему полное г.....! Но, смотря как машину используешь.
|
|
# 284
10.07.2010, 20:01
|
|
Да мне ЗРТ практически и не нужна. У бензинки поперечная балка рамы выглядит по иному - перевернутая П-образная штука, как раз на уровне РТ. Мне кажется лучшего и не надо, пыльник единственно какой нибудь не помешал бы -грязь в подкапотном пространстве достала.
Добавлено через 23 часа 54 минуты
Коллеги, а кто подскажет: где сейчас модно приобретать защиту Шериф(куда ни обращаюсь - "нет в наличии")?
Добавлено через 21 час 37 минут
купил
Последний раз редактировалось Антон1, 10.07.2010 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 285
17.07.2010, 03:40
|
|
Интересная защита мостов. Увидел сегодня в журнале 4 х 4, снял на телефон - фотика под рукой не было.
|
|
# 286
17.07.2010, 20:45
|
|
Сообщение от Антон1
Подумываю сдать обратно Щит и взять Шериф, но так неохота лазить со сваркой/болгаркой/ит.д.
|
Защита рулевых тяг от Шерифа на 4.8 без колхоза не подойдет. Коробка и раздатка - без вопросов.
|
|
|
# 287
18.07.2010, 00:20
|
|
Сообщение от Linx13
без вопросов.
|
Может быть раньше делали так, что бы без вопросов, а сейчас только с болгаркой - у меня глушак упирался в переднюю часть защиты
|
|
# 288
18.07.2010, 17:52
|
|
Доброго времени суток! Мне туту в салоне предложили некую защиту DZK (коробка-раздатка-рулевые тяги), в Питере клепают.Зашли в склад, посмотрел вроде увесистые железки.Никто не пользовал?
|
# 289
18.07.2010, 19:39
|
|
Пробовать не пробовал, но примерял и в руках повертел. Сравнивал четыре вида защиты: ДЗК, Шериф, КДТ(и его клоны) и Автощит. Про ДЗК:
Защита рулевых тяг - таж фигня, что и Шериф, но лучше покрашена и чуть дешевле. На мой взгляд, годится в качестве пыльника, не более(я подогнал ее к своей бензинке, по функционалу она у меня защищает ,открытые всем невзгодам, шланги доп.радиатора). Применение на дизелях нецелесообразно без доработок.
Защита картера двигателя - мне не понравилось, квелое крепление площадки защиты к кронштейнам. Ставить это на машину ,на мой взгляд, вредно. Дорого -за эти деньги можно купить Ал защиту.
Защита коробки и раздатки хорошие. Покрашено лучше, конструкция жестче за счет ребер, подходит идеально и не надо сверлить отверстия в круглой балке(предусмотрены хомуты) в отличие от Шерифа который пришлось и болгарить и сверлить. Более продумана вентиляция. На мой взгляд, покупка нецелесообразна из-за цены - комплект 6300, то же у Шерифа можно найти за 3500.
|
|
# 290
18.07.2010, 22:28
|
|
А дзк разве не в Екатеринбурге делают?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом