|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 281
30.10.2009, 22:13
|
|
Сообщение от Гудронов
Что бы чувствовать себя в потоке полноправным участником - даже и 2,5 слабоват.
На прямой конечно можно разогнаться, а вот совершить достаточно активный манёвр, быстро ускориться, уже задумываешься, а успеешь ли.
Сколько раз при обгоне приходилось несолоно хлебавши возвращаться в свою полосу ... поняв что не успеешь.
|
Х- это не спорт кар
|
# 282
30.10.2009, 22:20
|
|
Сообщение от Гудронов
а вот совершить достаточно активный манёвр, быстро ускориться...
|
а вы на чем до Х ездили?
мне 2.5 хватает и на светофоре и на обгонах вполне.
|
|
|
# 283
30.10.2009, 22:25
|
|
Сообщение от shot
Х- это не спорт кар
|
Да кто же спорит то.
Но всё же литра три бы ему ...
Я вообще в Автомире сначала Каптиву хотел взять 3,5 литровую.
Да отговорили - кореец, кореец кричали товарищи мои.
Так и стал обладателем Х Трейла, о чём впрочем сильно не жалею.
|
|
|
# 284
30.10.2009, 22:27
|
|
Сообщение от bl_monk
а вы на чем до Х ездили?
мне 2.5 хватает и на светофоре и на обгонах вполне.
|
БМВ 525.
Продали старушку. Зимой на ней всё же страшновато.
|
|
|
# 285
30.10.2009, 22:33
|
|
Ребят,чё спорить-каждый выбирает на свой вкус и тд. и кошелек.
|
# 286
30.10.2009, 23:11
|
|
Сообщение от Гудронов
БМВ 525.
|
ну а я пересел с автомобиля производства России. так что у меня огромный плюс в мощности
ну и полностью согласен с Shot каждый выбирает для себя. По чести говоря хотел брать 2,0, но тут такие скидки были - что и 2,5 за те же бабки получился. Ну а о налогах - это мелочи по отношению к цене покупки.
|
|
|
# 287
31.10.2009, 12:25
|
|
Сообщение от bl_monk
ну а я пересел с автомобиля производства России. так что у меня огромный плюс в мощности
ну и полностью согласен с Shot каждый выбирает для себя. По чести говоря хотел брать 2,0, но тут такие скидки были - что и 2,5 за те же бабки получился. Ну а о налогах - это мелочи по отношению к цене покупки.
|
Поздравляю!!!
После ВАЗа это наверное так и есть.
Вот у меня привычки пришлость менять. Прыть то пришлость поумерить.
Но самое главное - не жалею.
|
|
|
# 288
31.10.2009, 18:47
|
|
Сообщение от Гудронов
Что бы чувствовать себя в потоке полноправным участником - даже и 2,5 слабоват.
|
Бред полнейший! Это из чего поток должен состоять? Исключительно из спорткаров или хотя бы заряженных хэтчей? Что касается именно езды в потоке, на Трейле 2,5 на варике я не чувствую себя особо обделенным после мерса и мазды мпс. Реальные 10 сек до сотни (по замерам авторевюшников) вполне достойный показатель. Да и с разумным обгоном на трассе никакого напряга. Кстати, Каптива на 3,5 покажет примерно то же время разгона, может на 0,5 - 1 сек лучше в лучшем случае.
|
|
|
# 289
25.11.2009, 12:45
|
|
Я себя вполне уверенно чувствую на 2-х литрах с МКПП. Гружёным по горным дорогам езжу один раз в год. Тогда конечно хочется "мощи" побольше, а так вполне нормально. На трассе спокойно 140-160км/ч держать можно.
|
|
|
# 290
25.11.2009, 14:41
|
|
Прочитал все посты. Для себя определился что брать. Хочу внести свои 5 копеек.
От дома до работы 22 км: 18 трасса, 4 город. Трасса наполовину асфальт хороший, наполовину - неровный (без особых ям). Езжу по этой дороге минимум 2 раза в день в течении 1,5 лет.
Машины на коих ездил:
1) Citroen C4 1,6 (110 л.с.) МКПП
2) Mitsubisi Outlander 2,4 (160 л.с.) АКПП
3) Mazda Familia 1,6 (95 л.с.) АКПП
Сейчас: Шевроле Авео (хетч), 1,2 (72 л.с.) МКПП
Сравнивать эти машины невозможно. Но, ИМХО, на любой из перечисленных машин, я буду ехать так, как мне нужно и при этом, если мне надо быть первым в потоке, то эту задачу я всегда решу. Разумеется будут машины, которые меня обойдут, но в зад я им упираться не буду.
Вывод: при прочих равных отдам предпочтение экономичности и комфорту.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|