|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 281
03.06.2014, 08:45
|
|
А первый это первый от радиатора, или тот первый на котором цифра один стоит на голове?
|
|
|
# 282
03.06.2014, 09:17
|
|
первый от радиатора
|
|
|
# 283
03.06.2014, 09:24
|
|
Просто на самом двигателе когда я мерил компрессию, то там циферки стояли первый от перегородки и четвертый около радиатора.. и тоже кстатии в ближайшем к радиатору компрессия была ниже на 2 бара, чем в остальных... Заглушил ЕГР, промыл впуск Wyns EGR3, промыл форсунки Wyns и после этого замерил компрессию еще раз. Компрессия в ближайшем к радиатору поднялась на 2 бара. В остальных не изменилась.
Я это для себя связал с тем, что с ЕГР летит гавно в ближайший цилиндр. и там во первых наросты на клапане, что ухудшает наполняемость воздухом, плюс еще и кольца возможно подзалегли, т.к. бывает редко езжу, и машина стоит неделю, а то и дней 10.. Исходя из это вобщем то и подбирал профилактическую терапию ;-) Мне помогло.
|
|
|
# 284
03.06.2014, 10:12
|
|
то есть получается шипящий звук идет от от того что возможно нагар на клапане и если все промыть, возможно и компрессия поднимется если седло не разбило еще, и промывать как первый цилиндр, через что и как
|
|
|
# 285
03.06.2014, 10:55
|
|
Я промывал согласно инструкции к химии. У меня шипящих звуков небыло ни до ни после.
|
|
|
# 286
03.06.2014, 11:00
|
|
он не шипящий а нечто вроде срекочущий, од сказали клапан в цилиндре который первый к радиатору. И еще вопрос какая компрессия должна вообще быть в цилиндрах, и если заказывать голову в сборе номер детали не подскажите.
|
|
|
# 287
03.06.2014, 22:07
|
|
Номер ГБЦ 11039-EC00A
|
|
# 288
03.06.2014, 23:26
|
|
Сообщение от dogomar
Что скажите, это критично или нет?
|
Если я начну что-то по делу сейчас писать, то меня сразу обвинят в пиаре каких-то продуктов и их впаривании. Так что путь все остается так, как есть.
Причина в принципе решаема, но вариантов ее появления несколько. Одни убираются легко, другие тоже легко, но не для кармана.
Не вижу пока ни чего критичного.
Если интересно мое личное мнение, то звоните, пообщаемся.
Сейчас я еще больше времени в офлайне провожу и некогда все изменения в ветках мониторить, да и отвечать всем тоже.
Мой телефон найти не сложно.
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Крутов
Номер ГБЦ 11039-EC00A
|
надо уточнить, что на 174 двигатель, что продавался у нас через ОД.
Последний раз редактировалось Мясоед, 03.06.2014 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 289
04.06.2014, 20:12
|
|
надо уточнить, что на 174 двигатель, что продавался у нас через ОД.[/quote]
можно уточнять, а можно и нет. Были разве случаи с трещиной в гбц на 190 моторе
|
|
# 290
05.06.2014, 00:51
|
|
Сообщение от Крутов
Были разве случаи с трещиной в гбц на 190 моторе
|
Мало, но были. Но причина их возникновения иная, чем на 174.
Более похоже на заводской дефект.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|