PatPat, http://toyota70.ru http://www.oae-auto.ru/catalog/
И y61 и 70 есть продают новые в наличии.
Все таки большой плюс y62 в том, что это комфортабельный автомобиль, на котором можно двигаться в том числе и в дождливую погоду в темное время суток , не переживая, что в одной из луж может быть яма или просто дорожники вырезали старый асфальт и забыли сгладить углы.
Последний раз редактировалось Максим777, 01.07.2014 в 00:56.
Максим777,
абсолютно правильно сказано, Вами!
это огромный, семейный так сказать, автомобиль, когда можно НЕ беспокоиться за большие лужи на трассе, ямы, снег, дождь и всё сразу и т.д.
но когда съезжаешь с трассы на легкое или среднее бездорожье - то есть наше - родное - надо включать уже свой мозг, а не его.
Он не рассчитан на грязь, вообще. Даже 20см. нашей грязи + уверенность водителя, что "я на крутой внедорожной тачке", приведет к походу за трактором.
Игорь 73,
Так вам никто на 61 пересаживаться вроде не предлагал. :-)
Да, мне и предлагать не нужно...
Я имею то, что хочу. В сторону Патрола Y61 вообще не смотрел, мне не нужен, жесткий он.
Тон Вашего диалога с высказываниями "вроде", "возможно", "наверно", мне кое-кого напоминает....
Добавлено через 14 минут
Тема про 62х, не нужно владельцев пытаться убедить, что 61 или 70ка лучше.
Не нужно нам это. Не нужно нам это бездорожье.
Хотел бы, купил себе Ниву или УАЗ, на фига покупать у ОД старый Патруль за 2500..? Смысла не вижу, за эти деньги я Зубр куплю.
Откуда Вы только фотки берете? В такой колее танк застрягет.
С дуру можно и не так издеваться над автомобилем, у нас владельцев таких на форуме - нет!
Разве только, "Мита", "кроха", "супер театрал" им бы только погонять в болото...!!!
Последний раз редактировалось Игорь 73, 01.07.2014 в 07:53.
Причина: Добавлено сообщение
Есть тут к нас "любитель погонять по болотам", зафлудил пол темы.
Надеюсь Вы к нему отношения не имеете?
Чтоб Вам рассказать что и как, проще пол темы прочитать....
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Aggent
Как видите, есть.
Нет не видим!
У вас в подписи Y60, мы тут владельцы Y62.
Машины очень разные, каждый из нас выбрал свою.
Убеждать никого не нужно.
Дальнейший диалог считаю без альтернативным, дабы не засорять форум.
Последний раз редактировалось Игорь 73, 01.07.2014 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
что в одной из луж может быть яма или просто дорожники вырезали старый асфальт
Тут желательно колёса сменить. Диски поменьше, резины побольше. А то низкопрофиль для этого неособо. Хотя общий большой радиус до определённого момента позволит проходить. Вопрос как узнать когда наступит этот предел.
Немного поясню и оправдаю 61ых и иже сними. Дело в том, что более 50 лет Патрол предназначался именно для бездорожья. А теперь получается что несовсем. Никто же не ругает Армаду или Титан что они неважные первопроходцы. Потому как они таковыми никогда не позиционировались.
Думаю на этом должно произойти взаимопонимание и примирение.