|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2871
04.05.2011, 13:51
|
|
Сообщение от Нiкоlа
4,2 дизель?
|
Размечтался
|
|
|
# 2872
04.05.2011, 16:08
|
|
Это разные машины, передние сиденья отличаются.
|
|
|
# 2873
04.05.2011, 16:45
|
|
|
|
|
# 2874
04.05.2011, 17:15
|
|
А с Казахстана, как машины таможить надо?
|
|
|
# 2875
04.05.2011, 17:21
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Понимаешь, с учетом того что мы лично не знакомы и персонального доверия у нас друг к другу нет, то надо отстраивать деловые отношения. Ты же не сможешь доверить полтора ляма не знакомому человеку. Да и у меня их нет что б просто так их потратить на покупку понравившегося патруля... поэтому отношения будут договорными, а раз договорные то один платит а другой оказывает услуги в рамках договора . А удовольствие от просмотра страны....ну мы смогем договорится чтоб в выходные мы подъехали к Ярику... например прилетишь в челябинск и вместе будем получать удовольствие
|
Нiкоlа, спасибо большое за предложение, но машину покупать/пригонять буду только сам. Это для меня процесс почти интимный и бывает не так уж и часто.
А по поводу в выходные к Ярику - это запросто, можно обсудить.
|
|
# 2876
04.05.2011, 19:41
|
|
если не ошибась то с 1 июля вступает в силу таможенный союз... таможить вроде не надо будет. Но лучше это уточнить у уполномоченных лиц.
Кстати знакомые продающие машины в текущий момент, говорят, что из 10 звонков по поводу продажи машины приходит из РФ... это так информация к размышлению.
|
|
|
# 2877
04.05.2011, 23:06
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
но машину покупать/пригонять буду только сам. Это для меня процесс почти интимный и бывает не так уж и часто.
|
+10000000.
Сообщение от Alexey_Sobolev
поводу в выходные к Ярику
|
я 7 буду в рыбенке, есть шанс встрять там и искать помощи, так что готовься..
|
# 2878
04.05.2011, 23:16
|
|
Сообщение от Нiкоlа
я 7 буду в рыбенке, есть шанс встрять там и искать помощи, так что готовься..
|
Не вопрос.
Последний раз редактировалось Alexey_Sobolev, 04.05.2011 в 23:33.
|
|
|
# 2879
04.05.2011, 23:29
|
|
Мужики извиняюсь, что влезаю, но - Алексей на будующее - от спама достаточно нули поменять на букву "O" а единицы на "I" Ну и восьмерки на "B" и в таком духе
|
|
# 2880
04.05.2011, 23:31
|
|
Спасибо, учту.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN