|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.03.2014, 18:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Склероз мне подсказывает что 140. Но до 120 вполне себе ничего. |  я когда крайний раз посещал очередной харьковский дизельсервис так там мне показывали какой то элект.мануал (немецкий) по рд28ети 
в нём написано давление должно быть 150-152
				__________________   |  
| 

|  |      | 

25.03.2014, 22:27

|  |  
	| Я себе чтото около 135 выставил. Если быть точнее, то просто поставил новые распылители и оно автоматом встало. 

|  |      | 

27.03.2014, 10:49

|  |  
	| боюсь ошибиться...16600-vg100 или A6600-9S025 ?
 зд30 2000г.в.

__________________Патруляха 2000г.в.,АКПП,zd30, вин JN1TESY61U0001107, лифт 4 дюйма, 35 катки, егр заглушен, датчик boost
 |  
| 

|  |      | 

30.03.2014, 09:08

|  |  
	| Ребята, привет!!! Подскажите пожалуйста. Патрол 2007г., движок ЗД30 дизель, на одной станции сказали, что у меня насос форсунки, на втором утверждают, что просто насос и простые форсунки. Блин, цена замены форсунок разная. Где дурят? Кто знает, что у меня все таки стоит? Я в топливной полный профан. Помогите разобраться.Спасибо.

__________________Главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и начинается звиздец
 |  
| 

|  |      | 

30.03.2014, 09:31

|  |  
	| у вас просто насос и просто форсунки 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

30.03.2014, 10:20

|  |  
	| нор-ман, У тебя не насос-форсунки..отдельно насос  отдельно форсунки. Только они управляемые. Камон-рояль

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

30.03.2014, 17:03

|  |  
	| ВДВ31, Алекесандр Анатолич, спасибо огромное. Не поверите, на трех СТОшках заверяли, что у меня насос -форсунки. Блин, и как им после этого доверить замену? Пойду стопарик дерну с горя.
 Блин, еще вопрос возник. Тогда, я так понимаю, форсунки нет смысла менять, можно только распылители? И, кто в курсе почем нынче распылители? А то у нас в глуши, судя по происходящему, мне цену накрутят не горюй.

__________________Главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и начинается звиздец
 |  
| 

|  |      | 

30.03.2014, 17:42

|  |  
	| Вряд ли у тебя коммон-рейл...таких машин меньше 1% катается...но есть(!). Вин нужен. |  
| 

|  |      | 

30.03.2014, 17:51

|  |  
	| Lonjeron, спасибо, вот ВИН-JN1TESY61U0157143 
 |  
| 

|  |      | 

30.03.2014, 18:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 нор-ман, У тебя не насос-форсунки..отдельно насос  отдельно форсунки. Только они управляемые. Камон-рояль
 |  Как Вы так волшебно установили , что на ZD30 именно этого человека, стоит Common Rail???  
Комон-Рояль пипец РОЯЛЬ!  - вот такие у нас И сервисы, один кричит насос форсунка, котороый ВООБЩЕ на Патрули не ставился , второй мастерски Common Rail видит через экран. тут была грубость - стер.   нор-ман ,  
Укажите пробег  
расскажите почему поехали проверять форсунки?

1)Вероятно на 50%(исходя из Вашего Вин) у Вас ТНВД VP44 . 
2)Замену форсунок можно приговорить , исключительно проверив их на Стенде 
3)Даже если и правда форсунки под замену, необходимо еще и насос ТНВД проверить на стенде, т.к   
в зависимости от пробега и условий эксплуатации на выходе могут быть разные ситуации. 
4)Ну, а если все таки у Вас Common Rail и с ним !действительно! начались проблеммы, то стоит готовиться к зерьезным затратам. 
По Вашему Вин бьются 2 типа: 1)ТНВД распределительный и 2)Common Rail ,если можете сфотографируйте мотор со стороны топливного фильтра, пространство под пластиковой крышкой,правую сторону мотора если смотреть ВДОЛЬ машины сзади-вперед- попробуем увидеть, что там. 

__________________   Patrol. IMHO 
Эсли Ты не сделаешь - то Доломают другие!
						 Последний раз редактировалось TiO2, 30.03.2014 в 19:01.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |