|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 12:11

|  |  
	| Просто снять правильнее,только на доп. прокачку системы нужно будет время.  |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 12:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Andrey_2345
 остановился на 5 минут и после этого опять проявилась проблема |  

| 

Сообщение от Andrey_2345
 Вначале падает мощность, и сразу после этого начинает расти температура |  Есть вероятность убитый сажевый фильтр (катализатор), в любом случае его ампутация только на пользу мотору.
				__________________В танке главное что? В танке главное не бздеть!!!
 v-leshaГАФrambler.ru
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 12:31

|  |  
	| Есть у нас ещё прогрев двигуна,там заслонка перекрывает выхлоп.Вот там точно мощя падает ощутимо и на холодном.Потом ползёт темпер если эта хрень становится неуправляемой.Просто возможна поломка привода заслонки и она самостоятельно перекрывает выхлоп,и газы дополнительно греют двигун т .к. не успивают выходить.Была у меня такая штука на лёгком грузовичке,тока там горный тормоз стоял,но принцип тот же. |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 13:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 там заслонка перекрывает выхлоп |  Заслонка мало вероятно, а вот катализатор легко может опу затыкать.
				__________________В танке главное что? В танке главное не бздеть!!!
 v-leshaГАФrambler.ru
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 14:19

|  |  
	| А что интересно официалы говорят, не поверю что в Москве нет нормальных дизелистов, нужно искать. |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 16:34

|  |  
	| А патрубки руками потрогать? Самое простое как проверить термостат или радиатор пощупать вверху и внизу. Или я не прав? |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 18:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEksand
 руками потрогать |  рукеми. они должны быть плотными но не излишне жесткими |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 21:30

|  |  
	| На моем РД28 термостат при открывании заклинивал в бок на половине хода. Двиг начинал креться только под нагрузкой( выше 110 км/ч). После замены-ОК! А патрубки и радиатор были горячие. |  
| 

|  |      | 

05.09.2009, 00:06

|  |  
	| у меня вискомуфта конём пошла...на работающем двигане я  её пальцами останавливаю и в другую сторону свободно запускаю- и она крутитца-крутица.теперь жалею что раньше не проверил ее- из-за этого головка накрыца может.. |  
| 

|  |      | 

05.09.2009, 02:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 рукеми. они должны быть плотными но не излишне жесткими |  а помоему не должны они быть плотными. скорее не плотными, т.е. руками спокойно продавливаться. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |