|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 271
05.07.2012, 17:17
|
|
Сообщение от romanTB45
но даже инфу не выложили об рейде!.
|
Почему, вот, просто мало кто читает, да и уехала в конец очереди
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...3&postcount=17
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=126463
Озёра Муста Тунтури
N 69" 38. 023
E 031" 48. 127
Самый северный водопад
N 69" 52. 729
E 032" 15. 189
Озерки столовая. Вкусно, очень вкусно, если будет тётя Валя огромнейший привет из Костомукши !
N 69" 44. 818
E 032" 07. 273
Красивая стоянка, впадение реки в море, точнее в Варенгер Фьёрд. Воду на чай брать предварительно попробовав, а то у нас чай был солёный, после отлива, даже сгущенка соль не перебила
N 69" 47. 540
E 031" 56. 342
Здесь дороги нет
N 69" 48" 214
E 031" 43. 779
Дальше дороги нет
N 69" 56. 480
E 031" 56. 389
На Рыбачий идём с дровами. Около моря навалом плавника, ( и сувениров, типа тросов корабельных, новых ) а вот в глубине острова нет.
|
|
|
# 272
08.07.2012, 14:43
|
|
Сегодня вечером выезжаем!
|
|
# 273
25.07.2012, 17:13
|
|
Хочется поехать на Кольский, цели- рыбалка и просто поглазеть на природу. Примерно с 18августа недели на две. Буду рад, если кто присоединится.
|
|
|
# 274
30.07.2012, 10:52
|
|
|
|
|
# 275
04.08.2012, 02:46
|
|
На самом деле это ерунда и проблема выеденнного яйца не стоит, какае-то межклубная война за лидерство в продаже "хайджеков". У нас такое было, когда машину в одуванчиках сфотали, был диспут, что мы помяли одуванчики...
Вот проблема:
http://wedun77.livejournal.com/43780.html
|
|
|
# 276
06.08.2012, 16:30
|
|
Я на кольском еще, рыбалки нету, рыбалка только или чоорт знает где, или там где за бабки. Местные все сетями тянут и уазик если приехал и все рыбка пошла в сеть, браки так вообще реки в три ряда сетями городят. Рыбалка или на море и то плохо идет, или Индель, или за 100 км,Поной ну или за Кузоменью.
Одной машиной ехать на 100 км стремно очень, сливную пробку на мосту зализал камнями.
Рыбачий, можно проехать на 9 ке, народу целый воз.
Могучая встреча в хибинах патрулеводов была 3 машины)) еще одну наклейку я отдал патрулисту с Москвы на рыбачем, то есть я встретил 4 патруля и с севера был там только Серега(благодарю его за помощь).
Проехать на Гольцовое в хибинах можно на 9 и Матизе, они там были! Далее на травяное задрипаное ехать смысла нет, ехать по этой дороге на Имандру надо на 37 и коротыше, я не доехал 2-3 км до поселка и развернулся валя деревья, это было безопаснее чем тащиться в поселок который не нужен. Это самая ужасная дорога что я ездил.
Дорога Умба октябрьский, еще я давно прочем фразу скитальца -Если особой надобности по ней ехать нет- не ездите!, так вот не ездите там! Красоты ноль, а гати развеселят по полной. Я проехал, но очковал по полной и одной машиной было грустно ехать, и рулил я баранкой при полной загрузки мозговых процессов и датчиков в своем заду.
По Великой дороге 1000 ручьев не поехал, ибо это дорога 1000 грязных луж и грустных экипажей, что едут на встречу по шпалам. Я дальше кицы не поехал так как по их рассказам там делать нефиг.
И еще стоять на трассе в направлении 86-100 км очень опасно для здоровья, можно спиться, все останавлваются и делее замануха на побухать, при этом могут угостить рыбой сигаретами, сплясать вам, на самогонку можно много чего выменять и как валюта супер, могут при этом и сами дать водки, рафтамид и спирт, покатать на МТЛБ .
Еще на 86 есть баня Валеры, чему я был очень рад, Валера правда уже помер но дух еще там))
В сторону 122 или как его есть еще новый дом, он чуть с дороги вправо метров 300, его не видать с дороги, как точнее объяснить не знаю, по карте тоже не сооринтирую.
|
# 277
07.08.2012, 01:29
|
|
рыбалка только или чоорт знает где
|
Я тебя предупреждал!
Я на кольском еще, рыбалки нету,
|
Это север,а то в последнее время Кольский стали принимать как подмосковную область,а завтра ночью +4
Последний раз редактировалось jvr, 07.08.2012 в 01:42.
|
|
|
# 278
07.08.2012, 14:18
|
|
Сообщение от romanTB45
уазик если приехал и все рыбка пошла в сеть
|
Ерунда. Кольский немаленький. Если ловить там, где до семги далеко - то как ты написал, хотя и не совсем. Рыба все равно есть, надо просто поискать. А там, где семга и сетей на сорную рыбу меньше.
Сообщение от romanTB45
или Индель
|
В том году туда на жигулях можно было проехать спокойно. Езжай смело.
Сообщение от romanTB45
Проехать на Гольцовое в хибинах можно на 9 и Матизе, они там были!
|
Сильно сомневаюсь. В прошлом, сухом году, последний километр до разливов был для штатных УАЗов труднопроходимым. А затем броды - ты хочешь сказать, что МАТИЗЫ водоплавающие?
|
|
|
# 279
07.08.2012, 15:36
|
|
Роман, как дорога до Стрельны ничего не слышал?
|
|
|
# 280
08.08.2012, 00:06
|
|
Вот и мы вернулись с Кольского. Ехали маршрутом: средний-рыбачий по берегу до Немецкого, затем на Цыпнаволок и за него километров 15-20 до электростанции. Затем вернулись по Зубовскому тракту.Тракт прошли за 3 часа с остановками - шоссе. Затем, через Ревду поднялись на Аллуайв. От Ревды до Умбы ехали как раз той дорогой, по которой ехать не надо Но наше мнение частично расходится с мнением Романа: скучно - да, бездорожье - как сказать, один раз приложились редукторами, в остальном просто скучная, очень долгая дорога с камушками. Не встретили ни одной машины. Далее встали на Чёрной речке недалеко от Умбы. Познакомились с браконьерами И напоследок несколько дней порыбачили в сев.Карелии на одном из озёр. По рыбалке: на Рыбачем - форель. Много. Очень много. Но больше не ловилось ничего. В Карелии- щука и окунь. Много. Рыбалкой остались довольны. Поездкой тоже. Всем кого встретили, за 2 недели путешествий, огромный привет
Фото тут. До конца правда не почистил ещё
http://fotki.yandex.ru/users/sozdate.../album/185696/
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|