|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 271
26.01.2015, 19:32
|
|
Спасибочки! Обнадежил слегка!
|
|
|
# 272
27.01.2015, 23:26
|
|
Ребзя, а обьясните пжлста, в чем разница так сказать с научной точки зрения, с маятником рулевое как у нас, или без, как на шисятке, какова задача маятника?
|
# 273
28.01.2015, 07:51
|
|
Сообщение от Alcorider
какова задача маятника?
|
мегазаморочка японских инженеров, направленная на улучшение управляемости и гашении колебаний рулевой системы на мостовом внедорожнике на полностью рессорной подвеске.
|
|
|
# 274
29.01.2015, 23:26
|
|
А кто-нибудь ставил рулевую колонку от Y60? Естественно с целью регулировки по высоте.
|
|
|
# 275
30.01.2015, 03:40
|
|
phreaker, Я попытался примерить-баранка уже не подходит по шлицам и диаметру.И подрулевой переключатель (сердцевина) другого диаметра.Пишу за себя а то тут многие писали что всё одинаково.Прикинь хотя бы баранку и переключатель а потом обязательно напиши-подошло или нет.
|
|
|
# 276
30.01.2015, 10:40
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
phreaker, Я попытался примерить-баранка уже не подходит по шлицам и диаметру.И подрулевой переключатель (сердцевина) другого диаметра.Пишу за себя а то тут многие писали что всё одинаково.Прикинь хотя бы баранку и переключатель а потом обязательно напиши-подошло или нет.
|
Баранка и переключатель для меня последнее дело - все равно собирался менять их. Вот самое главное колонка рулевая - встанет или нет вот в чем вопрос... Будем пробовать.
|
|
|
# 277
30.01.2015, 22:20
|
|
Доброго времени суток дорогие форумчане )))
У меня такая проблема. На скорости в районе 80 начинается вибрация из стороны в сторону, болтанка руля. Попытаюсь выложить видео, скорее всего не получится из за его размера или правил форума. Если подскажите как выложить и куда, то с удовольствием... На видео ещё очень слабая вибрация, обычно мелочь вылетает из кармашка на торпеде...((( Машина в полном стоке, даже резина штатного размера. Липучка sj 6 даунлуп)). Как пытался бороться с проблемой. Поменял: аморты перед, все кости, все резинки стабилизатора, все сайлент блоки продольных тяг (6 шт). Сайлент блоки плавающие поперечных тяг (перед/зад) заменил на полиуретан (зня/не зря ???) Подшипники поворотного (верх/низ/право/лево). Балансировка колес, развал. Визуально все цело, монтажками всё по отгибали (пощупали, потрогали) - ВСЁ ОТЛ! НО! присутствует какой-то стук справа по ходу на маленьких кочках. Похож на пустую стойку на пузотерке - то же найти ни ктто не может ЧТО ЭТО. Если у кого есть мысли какие буду очень признателен. СПАСИБО )))
|
|
|
# 278
30.01.2015, 23:57
|
|
MXS90, дружще тут владельцы старых патрулей, дедушек и прадедушек твоего, общаются. У нас никаких косточек, клюшек... в помине нету. На рессорах мы ездим.
|
|
|
# 279
31.01.2015, 00:15
|
|
MXS90, наконечники рулевых тяг просто поменяй и все - у меня на хонде HRV то же самое было. А вообще не в тот подъезд зашел, друг.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|