|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 2781
06.09.2011, 21:03
|
|
Вы меня все извините, но слушать просто как-то...смешно. Какие нафиг корейцы? Нет, они есть, и они занимают свой сегмент... Но сравнивать их с япами, амерами, немцами? Не смешите мои тапочки. Где корейский плюс? Это - цена. И все. При куче минусов. Когда цены сравниваются - ничего в плюсе не остается.
>Кто из вас, десять лет назад или около того, слышал о телефонах-телевизорах-автомобилях SAMS*** или других L*
Я и сейчас о них ничего не слышу. НЕТУ ИХ!!!
Лыжа вообще один сплошной минус, говорить о ней невозможно, или хотите?
Самсунг брал и берет видеоэффектами, никаких частотных и прочих характеристик, во всяком случае в тех ценовых нишах, где он играет.
Точно так же Хундай-КИА. Осмеянный кем-то Ссанг-Ионг намного лучше. Но и дороже.
Повторю. У корейцев ОДИН козырь - цена. И тот они постепенно сводят на нет. А уж тем из нас, кому, как и мне, цена двенадцатый показатель - Корея рядами и колоннами проходит мимо, как их там...не заметил...а впрочем, неважно. Лесом, лесом.
|
# 2782
06.09.2011, 22:51
|
|
опасаюся, что мы выходим за рамки темы, НО... красивые дебаты,черт побери... (я таки знал) - это хорошо.
Сообщение от Мистер Рестайлинг
Я думаю, что и вы LENDRR узнали об этом впервые, так что писать, о том, что людям нужно читать или писать это как минимум нетактично.
|
увы и ах... узнал я об этом на выставке, не помню в каком году, на которой Теана представлялась на российский рынок как авто бизнесс-класса...(кстати эта машинка до сих пор мне не нравится) т.ч. все тактично ....
Что же вы такой любитель всего французского, купили то какую то японскую бяку. Интересно за француза платить неготовы, а за корейца за милу душу. Непонятно.
|
ну я же написал... читайте по буквам...,что я не хочу платить за не изменившийся автомобиль дороже на 40-50% через 3-4 года, как то постоянно и происходит. Когда я покупал пыжика 307sw, их еще в Москве не было... и я брал один из первых... я его по картинке заказал . Поездил на нем... хорошая практичная машинка, стеклянный потолок и т.п. но это 2003год!!! он меня порадовал...,но пора поменять... и тут получается вместо 19000 я за такую же машину должен платить 26000! - Нормально?! -Нет. маркетологи - козлы!, а к машине претензий нет... про остальных пыжей не буду подробничать.... я тута не один). И Лэнд Ровер был (Диско 2) от которого, за ради бога еле избавился (хотя он даже на гарантии был)... т.ч. опыт есть и не чей-то, а личный! про Ниссан уже писал...
Ситроен, Пежо это что-то среднее между Опелем и Шевроле.
|
да что сказать?...чтобы не обидеть... т.ч. молчу...
У корейцев ОДИН козырь - цена. И тот они постепенно сводят на нет.
|
...может и сводят, но непременно улучшая качество продукта...), в отличие от "нашего всего!", которые цену повышают, а каКчество - увы... и ах...
|
# 2783
06.09.2011, 23:13
|
|
|
|
|
# 2784
07.09.2011, 00:07
|
|
Сообщение от LENDRR
увы и ах... узнал я об этом на выставке, не помню в каком году, на которой Теана представлялась на российский рынок как авто бизнесс-класса...(кстати эта машинка до сих пор мне не нравится) т.ч. все тактично ....
|
выходит что бизнес клас = люкс. волга 3110 бизнес клас = MB E класс
вы бредите.
|
# 2785
07.09.2011, 10:40
|
|
Сообщение от PV-
вы бредите.
|
Как не странно, но это именно так..... только не забывайте, что Вы говорите о разных поколениях автомобилей.
На момент выхода той Волги (и 24-ка и 3110) она действительно позиционировалась как автомобиль бизнес класса и МВ Е являлся одноклассником.... А НЕ КОНКУРЕНТОМ, обращаю внимание!
Согласен, что одно дело на бумаге, а другое по сути. Нынешнее поколение "волги" не существует и говорить о нем не стоит. Как продукт эпохи она себя изжила.
P.S. Держите себя в руках, и следите за речью. Все-таки уважать нужно людей......
|
|
|
# 2786
07.09.2011, 10:43
|
|
Сообщение от Olegario
На момент выхода той Волги (и 24-ка и 3110) она действительно позиционировалась как автомобиль бизнес класса и МВ Е являлся одноклассником
|
+много... Одноклассники определяются не по престижу и имиджу, а по размеру.
|
|
|
# 2787
07.09.2011, 10:43
|
|
Сообщение от PV-
вы бредите.
|
не трогайте святое (!) - наш автопром... испачкаетесь и будете выглядеть некрасиво. Про ГАЗы и УАЗы речи не шло. Так же как и речь идет не обо всем что сделано в Корее, а о конкретно взятом автомобиле (ix55). Я говорю о том, что имею и о том с чем сравнивал, и почему выбрал. И говорю конкретные факты. А пускание изо рта говноволн в мою сторону с криками "все корейское - гамно", "да им еще рано", "да уже поздно"... -ничем необоснованный флуд. Сядь, прокатись, сравни... потом трещи...
|
# 2788
07.09.2011, 10:47
|
|
Сообщение от LENDRR
А пускание изо рта говноволн в мою сторону с криками "все корейское - гамно", "да им еще рано", "да уже поздно"... -ничем необоснованный флуд. Сядь, прокатись, сравни... потом трещи...
|
Пипец...достали парня. Да катайся на своем корейце...если денег на не жалко. А мне, к примеру. на корейца жалко!
|
|
|
# 2789
07.09.2011, 11:28
|
|
Куча народа ездит на корейцах и счастливы, но вот что касается конкретно их55 - с момента его выхода встречал эту машину на дороге раза всего два-три, вернее один раз точно видел, ну и наверное один-два раза просто не заметил . Согласитесь это кое о чем говорит. Выбор авто дело сугубо личное, но задумавшись о 7-8-и местном авто в районе 2-х лямов посматриваю не на их55, а на новый експлорер (жалко что живьем посмотреть не удается), старую хс90 и даже страшно подумать - таху. Как-то так.....
|
|
|
# 2790
07.09.2011, 14:57
|
|
Лэндр, а чем питерский оказался плох? Вроде взял недавно и полгода , по-моему, не прошло и сразу такой поворот, что, совсем беда?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|