|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 261
17.10.2016, 23:12
|
|
Сообщение от fpv
Попробуй статор переверни на 180 градусов.
|
Перевернул, заработало как надо. Спасибо.
|
|
|
# 262
17.07.2017, 22:17
|
|
слабое место трапеции передних стеклоочистителей. Корпус силумин, втулка медь, тяга чер.мет. Коррозия. При тяжелой работе передних стеклоочистителей разобрать, возможно придется выбивать со всей дури, зачищать, смазывать ШРУСом. Возможно полное заклинивание механизма (как следствие перегорание предохранителя, выхода из строя самого моторчика и проч.)
|
|
|
# 263
20.07.2017, 17:23
|
|
Сообщение от Мишель 163
...смазывать ШРУСом
|
Вот это не советую. В смазке для ШРУСа содержится диоксид молибдена и эта смазка нуждается в защите пыльниками. Без защиты пальником диоксид молибдена в смазке окисляется и превращается в мелкодисперсный абразив.
|
|
|
# 264
20.07.2017, 21:09
|
|
MozgoveD, Я знаю об этом, но что было под рукой на тот момент тем и мазал. с 2011 года как то всё это работает без постороннего вмешательства. Люфт в этом соединении отсутствует.
|
|
|
# 265
02.11.2017, 21:27
|
|
Как же я задолбался его выбивать. Коррозия жуткая - закисает намертво.
|
|
|
# 266
03.11.2017, 22:02
|
|
MozgoveD, я тоже не смог. Друг помогал, он жилистый и кувалдой егашить умеет. Через йоб тою мать и выколотку.
Или изначально бросить отмокать на ночь хотяб или в кипящее масло сунуть на пару минут.
|
|
|
# 267
06.11.2017, 20:56
|
|
Может кто сталкивался с проблемой работы омывателя. Омыватель не работает и прерывистое первое положение дворников. Мотор омывателя впорядке. Буду рад услышать дельный совет по данной проблеме. Отсутствует плюс на моторчике омывателя. может кто подскажет где расположены реле первого положения дворников и реле омывателя. Вся проблема будет быстрей всего в них. Все, что описано в теме по проверке моторчика дворников и т. д. я уже перепроверил, даже подрулевой переключатель менял. Второе и третье положение дворников работает как часы.
Добавлено через 11 часов 21 минуту
Все, разобрался, когда производили мне ремонт, каким то образом исчез предохранитель с 27 позиции. Вставил в соответствии с распиновкой и все появилось.
Последний раз редактировалось vla25251, 06.11.2017 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 268
06.11.2017, 21:44
|
|
вот про это хотел сказать, но не стал, думаю это прописная истина, первым делом проверить предохранители.
|
|
|
# 269
03.12.2020, 23:35
|
|
Доброго дня Всем! Скажите пожалуйста что может быть причиной, дворники работают, но на первой скорости по ходу останавливаются в 3-х положениях, в остальных работают как надо, а вот первая с паузами 2-3 сек, моторчик, реле,...? С чего начать диагностику или ремонт, при мелком дожде тяжело ехать?
|
|
|
# 270
04.12.2020, 09:21
|
|
Difeli, контактная группа в редукторе износилась.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|