Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: В какие из выходных будем собираться
7-8 февраля 1 5.26%
14-15 февраля 3 15.79%
21-22 февраля 4 21.05%
Смогу в любой день 11 57.89%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #251   16.02.2009, 10:59
Кое кто из девчонок вчера спрашивал про скрип багажника. Вот нашла инфу:
"Очень распространненая беда, но решение есть, далее действем по пунктам опытным путем.

1) снимаем пластиковую рамку крепления номера - проклееиваем ее с обратной стороны чем-то подобным на поролон. или двухстронний скотч - ставим назад. Первый источник шума побежден.

2) Открываем крышку багажника - на ней есть по краям резиновые упоры-ограничители. Пыкручиваем их попарно против часовой стрелки по одному обороту и проверям эфект. Крышка должна нормально открыватся закрываться но при этом сидеть достаточно плотно - чтобы не тарабанить на кочках. Второй источник шума побежден.

3) Ну и самое главное. Открываем крышку багажника. Там где замок - на кузове машины есть ответная скоба - за которую замок цепляется. Берем обычную изоленту - синюю или черную по вкусу - и деламе пару витков вокруг скобы. Ура. мы победили.

P.s. если не победили тогда нужно разобрать пол-машины и искать злостного мерзкого багажного скрипуна." (с)

Есть еще одно решение: откручиваем замок багажника и подкладываем под него с внутренней стороны две одинаковые по толщине шайбы 1мм-1.5мм. и зажимаем. Таким образом замок станет выше (и лента на петле которую придумал Изя уже не нужна), и регулировка упоров тоже .
Рональда вне форума Рональда    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Micra 1,2 АКПП зелененький Микушечка
Старый #252   16.02.2009, 12:20
Пуська, спасибо. Это я спрашивала.
grizzzzly
Старый #253   16.02.2009, 14:09
Сообщение от Рональда Посмотреть сообщение
пока я тут гружу оновные фотки предлагаю посмотреть микру, которую сфоткала в переходе метро.

http://s42.radikal.ru/i098/0902/e2/40800c2641cc.jpg
Это сумка средних размеров
сумка реально микра. а то иной раз думаешь, что микра, а это нью битл фольквагеновский. задорная такая только, наверное, не слишком удобная - широкая. цену видела?
Рональда вне форума Рональда    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Micra 1,2 АКПП зелененький Микушечка
Старый #254   16.02.2009, 14:27
Не-а не видела! Буду если проезжать там, гляну.

Последний раз редактировалось Ines, 16.02.2009 в 14:48. Причина: ненужное цитирование
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #255   16.02.2009, 14:33
имхо, это жук)
Старый #256   16.02.2009, 14:45
девчат, поглядела фотки, все очень веселые. жаль моей машинки на них нет, она дома ждала меня. вернее, в гараже мужа. в первый раз там была. небось стояла и думала "вон как белые люди живут под крышей, а меня все на улицу пхают". бедненькая...
про то, как ехали обратно, написала в "ежедневных историях". фотки тоже есть, только ни разу никуда не выкладывала. кто-нить в личку подскажите, куда лучше закинуть, чтобы без гемороев долгих.
Миледи вне форума Миледи    
Клаббер-завсегдатай
Старый #257   16.02.2009, 20:01
Хорошо посидели и пофоткались!
Жаль, что все очень быстро закончилось....

Редкая Хулиганка.
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #258   16.02.2009, 21:44
Да, закончилось через чур быстро! Я думал на много дольше! Летом надо на озеро с шашлычком и на весь день)
aragona вне форума aragona    
Клаббер-завсегдатай
Старый #259   16.02.2009, 22:02
В чем же дело? В наших руках собраться не дожидаясь лета!
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #260   16.02.2009, 22:11
Сообщение от aragona Посмотреть сообщение
В наших руках собраться не дожидаясь лета
вон 1 ого марта народ на патрулях собирается недалеко от Мск масленицу отмечать....думаю и вас дотащат