|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 251
09.04.2010, 08:47
|
|
В свете сказанного предупреждаю:
... на выезде из Москвы по Профсоюзной, справа перед МКАД, есть ОД Ниссан, там машине, без присмотра, лучше не оставлять! Заехал поменять лампочки подсветки номерного знака пятой двери, случайно, в наглую, спустился по пандусу в цех, и застал их разбирающих под приборной панелью. "Тихо поскандалил" - нервно просили прощения и ВСЕ лампочки поменяли бесплатно, фары отрегулировали + даже заказ наряд не проводили!
В свете этих событий, когда отдаю машину в "чужой" сервис (ремонт каско, и т.д.) спрашиваю что им надо будет разбирать, все остальное "пломбирую наклейками с отрывным клеевым слоем" Под капот квадрат метал.ткани со вшитым шнурком по краям и на узел наклейку (говорю, что типа от пыли )
PS
у моего друга на новой Х5 нашли под запаской еще один "лишний" ключ, у еще одного на ХС90, нашли коробочку с двумя кнопочками, одна кнопка, как-то хитро "отключала сигналку со спутником" а вторая заводила двигатель...
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
|
# 252
09.04.2010, 08:56
|
|
Сообщение от Private
Надо как в Узбекистане: украл, секир-башка!
|
ЗА!!!
|
# 253
09.04.2010, 10:48
|
|
Я тут соседа встретил - у него Хапятая 2005 года - залезли через люк, вытащили мозги, железо не тронули.
Спрашиваю - застрахована?
Ответ - НЕТ, кому старье это нужно (так типа рассуждал)?
Короче доигрался.....
Лучшая защита от угона - КАСКО.
|
# 254
09.04.2010, 16:22
|
|
Сообщение от Private
все остальное "пломбирую наклейками с отрывным клеевым слоем"
|
или как в армии пластилин с ниточкой и личной печатью
|
|
|
# 255
09.04.2010, 18:35
|
|
Сообщение от Private
... на выезде из Москвы по Профсоюзной, справа перед МКАД, есть ОД Ниссан
|
Это Автогранд. У меня там зимой флешку из магнитолы стырили. Поехал к ним менять срезанную шпильку на переднем колесе. Больше не поеду
Претензии я им конечно предъявил, но что с них толку... "Все посмотрели, нигде не нашли, может Вы ее задели случайно она и выпала". Как можно задеть SD флешку, которая вставлена заподлицо???
А на следующий день звонит девушка с соц. опросом о качестве сервиса в их автоцентре... Ну что я им мог сказать? Только что больше к ним не приеду.
|
|
|
# 256
09.04.2010, 19:31
|
|
Сообщение от ЯНК
или как в армии пластилин с ниточкой и личной печатью
|
"пломбирую наклейками с отрывным клеевым слоем"
|
# 257
09.04.2010, 19:33
|
|
Сообщение от ymatveev
А на следующий день звонит девушка с соц. опросом о качестве сервиса в их автоцентре...
|
А вот мне, в тот раз, от них не перезванивали.
Поэтому и езжу, куда уже привык, с юго-запада аж в Химки, на въезде в москву по Ленинградке по правую руку.., а как все могло чудненько сложиться!!!! Профсоюзная в 3 раза ближе.
|
# 258
15.04.2010, 16:38
|
|
подскажите есть ли сысл установки антисканера или это очередная примочка для вечнохолодного лба. Спасибо.
|
|
|
# 259
25.04.2010, 18:47
|
|
Угон 11-12 апреля 2010 Москва
Ушел мой Pathfinder из Строгино ночью от дома. Стоял напротив подъездной камеры, которая по словам милиционеров "по чистой случайности в эту ночь не работала".
Из противоугонок были:
-НАТС
-Шерхан магикар 6
-Замки Mul-t-Lock на капот и коробку.
КАСКО, всвязи с недавней сменой работы (и зарплаты ), не было.
Так что, коллеги, будте бдительны.
|
|
|
# 260
25.04.2010, 19:38
|
|
Сообщение от skullship
Ушел мой Pathfinder
|
Сочувствую........... а год машинки судя по предыдущим сообщениям 2006?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|