|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 241
13.02.2012, 22:00
|
|
ладно, спасибо... поеду еще раз в сервис - пускай разбираются....
|
|
|
# 242
13.02.2012, 22:48
|
|
дефлектор ни при чём... этот момент сразу в сторону..
замок капота на морозе - это да.. глючит скот... совсем недавно вроде закррыл капот, ан нет... на мкаде на скорости около сотки первый замок открылся... не поленился, и пересёк поперёк кольцевую, чтоб закрыть...
при чём заметил, что он как бы закрыт, но если сильно ввверх потянуть, то вовсе и не закрыт.. именно поэтому не ставлю газовые аммо на капот... потому что без них поднял капот повыше, и бросил... а вот с аммо нужно ещё и прихлопнуть.. поаккуратей короче... очень неприятно, когда капот открывается на скорости больше 60
|
|
# 243
13.02.2012, 22:52
|
|
Лично я каждую осень снимаю замок капота и проливаю троссик ВДешкой пока она не начнет капать в салоне у ручки.
|
|
|
# 244
13.02.2012, 22:59
|
|
проливать обязательно...
кстати у меня замок открылся после мойки на следующее утро
|
|
# 245
13.02.2012, 23:08
|
|
Сообщение от Kurbi
это да.. глючит скот...
|
Можно поставить доп. концевик на капот и включить его последовательно с концевиком двери. И тогда будет вам доп. индикация этого "глюка".
|
# 246
13.02.2012, 23:15
|
|
мы просто разбаловались всяким прогрессом.. режимы авто на всё что угодно.. присоски на двери.. пунто свитчер на клаве.. ну и т д....
я не к тому, что нужно в каменный век, а к тому что бдительность терять не надо..
|
|
# 247
13.02.2012, 23:19
|
|
Надо разбираться, не нормально что открылся, в любом случае, даже если не был закрыт именно до конца. там есть доп защита, язычёк. Не должен был открыться! Пусть мастер смотрит конечно, но как бы не было конструктивного недостатка. У меня в некоторых случаях при полной видимости что капот закрыт удавалось руками открыть его, правда применив силу... Но язычок в любом случае приходилось отгибать.
|
|
|
# 248
13.02.2012, 23:46
|
|
чет я сомневаюсь что при 60 капот откроется...
язычок не сработал....
100% муж накосячил, и какие под капотом резинки требующие незамедлительной протирке после мойки???
|
# 249
13.02.2012, 23:51
|
|
Сообщение от JonnyBil
100% муж накосячил
|
- А кто у нас муж ?
- Волшебник !
- Виноват, был неправ, обещаю искупить !
Джонни, ты поосторожнее...
|
# 250
13.02.2012, 23:55
|
|
Сообщение от slavas
ты поосторожнее...
|
Я не её муж, чо бояться то?
А своей мну так совесть не позволит
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от slavas
- Волшебник !
|
тут уже хватает питерских волшебников под 140% голосов.
Последний раз редактировалось JonnyBil, 13.02.2012 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|