|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 241
05.03.2010, 22:11
|
|
У меня на автомате немного другая ситуация.Полный привод неотключаемый.Какой-то процент всегда передается на передок.Когда машина начинает уходить в занос происходит переброс крутящего момента на передние колеса и машина выравнивается.Конечно есть небольшое запаздывание,но не критично.
|
# 242
05.03.2010, 22:18
|
|
Сообщение от vao
Кто по такой дороге будет ехать на полном приводе на патроле?
|
Дык вот именно катитьсь да катись на полном приводе счас же не лето, безопасность превыше всего!
|
|
|
# 243
05.03.2010, 22:19
|
|
Сообщение от vao
140км/ч - спокойно
|
Да ладно... Мне на длинном уже не уютно на такой скорости, а ты на коротком.
Только по рельсам, с закрытыми глазами, можно на твоем ехать так..
|
|
|
# 244
05.03.2010, 22:21
|
|
а мне вообще кажется что 140 для патрика многовато...
|
|
|
# 245
05.03.2010, 22:25
|
|
мне тоже так кажется. Особенно после того, как государству 800р отдал за 136км/ч
Обычно 110-120 держу по трассе.
|
|
|
# 246
05.03.2010, 22:30
|
|
согласен со всеми предыдущими постами. жесткая связь колес с движком в мкпп да на полном дает массу возможностей.
|
# 247
05.03.2010, 22:50
|
|
Но скандинавия - это трасса Москва - Хельсинки. Многие наверно по ней ездили, представляете о чем речь идет. Так вот никаких крутых поворотов. Да дорога не широкая, но сейчас даже в приличном состоянии ямки подлотали, то сё. Кто по такой дороге будет ехать на полном приводе на патроле? Только если валит шквалом снег. Ну тогда и скорость 50км/ч будет.
|
Слава так она же скользкая в это время года всегда ,там на полном только и идти,она с наклоном небольшим то в сторону обочины,то в центр дороги,плюс рядом финский залив дает почти постоянный гололед на дороге.Меня там всегда зимой на всех машинах слегка таскало от трешки бмв,ауди квадро до мурано на зимней шипованной резине.Кстате и скорости там приличные всегда держат все.
|
|
|
# 248
05.03.2010, 22:55
|
|
|
|
|
# 249
05.03.2010, 23:18
|
|
Слава с таможней договорился
|
# 250
05.03.2010, 23:55
|
|
30-50км/ч - что-то от 500 до 1500, как-то так.
Сажусь к менту в машину. Разговариваем. Говорит: знаете сколько штраф за превышение ваше? Я говорю, мол сколько. Он: 1500р. Я говорю, ну что ж делать. Будем писать протокол, мол сам виноват.
Пишем. Спрашивает, куда так тороплюсь. Говорю ему, мол соревнования Вепсский лес. Он говорит: ну да, на такой машине наверно везде можно проехать. Я говорю, что не везде, но много где. Спросил почему кенгурятника нет, железом машина не обвешена. Рассказал ему, как я отношусь к силовым бамперам.
Мужик тем временем пишет протокол, потом так резко: Вячеслав Андреевич, вы не против если я вам в штраф 800 рублей напишу. Я отказываться не стал
Вот и так вот бывает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|