|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2421
30.11.2012, 13:14
|
|
вновь представившимся (но не проставившимся пока) патрол-привет!
# 2422
04.12.2012, 23:03
|
|
Всем здрасте.
Виктор, 1980 гр, двое детей, сам из Ёбурга, последние 10 лет постоянно обитаю в Долгопрудном (МО), тут же и работаю, занимаюсь запчастями на импортную спецтехнику.
Бегаю, в сезон почти каждый день купаюсь в проруби, раз в неделю ходим толпой в Коптевские бани.
До этого эксплуатировал пикапы NP300 и L200.
Третьего дня взял по лизингу на контору нового араба Y61 в хабаровске, начинаю ждать контейнер теперь.
Буду благодарен, если выскажете свои мнения, пожелания по арабу.
Форум смотрю давно, Y61 - мечта детства.
|
|
|
# 2423
05.12.2012, 13:29
|
|
Приветствуем! Последний из Магикан скоро прибудет...А ник такой выбрал потому что детей двое? По арабу: антифриз и термостат поменять,печку вторую воткнуть если не стоит, аккум посмотри по характеристикам(может большей ёмкости надо а то и второй воткнёшь) и гену мощней может нужно поставить(проверь какой стоит по прибытию),возможно фильтра салона нет-установить,мост задний наверняка самоблок(ЛСД)-масло там своё, тепло-шумка у штате и так никакая так что со временем обклеишь....остальное как у всех.Удачи!
|
# 2424
05.12.2012, 14:47
|
|
Сообщение от kolyasik
аккум посмотри по характеристикам(может большей ёмкости надо а то и второй воткнёшь) и гену
|
Обязательно! Скорее всего захочеться лебёдку. А штатной механической, там скорее всего нет (наверное).
|
|
|
# 2425
05.12.2012, 17:59
|
|
Сообщение от kolyasik
Приветствуем! Последний из Магикан скоро прибудет...
|
Могиканин точно один из последних. В хабаровском салоне сказали, что выпуск Y61 прекращается с 2013 ВООБЩЕ, т.е. даже для монголов и арабов делать не будут, они скоро получат еще около 10-ти машин и все.
Ник и прорубь, надеюсь, не помешают третьего сделать.
Аккум второй воткнут в арабии, движок утеплен там же, вторую печку вкорячили в Хабаровске в качестве скидки.
Гену, салонный фильтр посмотрю - спасибо.
Мост точно ЛСД, пока так поезжу, потом арб.
|
|
|
# 2426
05.12.2012, 21:17
|
|
ЁбаЁба, Не забудь наш антифриз залить, нужно было конечно в Хабаре поменять...контейнер то по морозам "кочуеть"...
|
# 2427
06.12.2012, 17:42
|
|
Сообщение от kolyasik
ЁбаЁба, Не забудь наш антифриз залить...
|
Завтра в Хабаровск позвоню, узнаю - может поменяли, ребята адекватные вроде...
|
|
|
# 2428
07.12.2012, 15:42
|
|
Всем здраствуйте. В жизни зовут Владимир, вот решил тоже присоеденится к Вашему форуму.На потрол смотрю довно но что то с триобретением все никак...Вот теперь надумал взять. Люблю рыбалку ездим пару раз в год на НВ. Как правило весной и осенью, отсюда и желание иметь патрол, зкспедиционник, но очень не хочется что бы он имел меня.Прям коломбур получился. Теперь предстоят муки выбора, буду обращатся за помощью к знатокам.Принимайте в свои ряды пока без потрульного .
|
|
|
# 2429
07.12.2012, 16:21
|
|
Сообщение от Shww
На потрол смотрю
|
Будешь так "обзывать" машинку...он тебя точно поимеет... а в остальном-Добро пожаловать! Поделимся всем что знаем и умеем.
|
# 2430
10.12.2012, 14:09
|
|
[quote=ЁбаЁба;2528663]Могиканин точно один из последних.
У меня такой же. Вот только печка одна, аккум - 95 А/ч (тоже один), фильтра салона нет, моторный отсек не утеплен, лебедя нет, еще и колесные колпаки забыли прислать с машиной (один только доехал в контейнере - на правом заднем колесе).
Но все эти неприятности мы преживем и машинку доделаем. Уже скатался с Мурмана на Украину - только положительные эмоции. И сейчас, даже без замены антифриза (спасибо, что обратили внимание), при -15 заводился без проблем (с потряхиванием, толчками, но хватает сразу).
А больше всего удовольствие доставляет его мощный рык, без всяких там настроенных выпусков и прочих приблуд! Я просто валяюсь!
С приобретением!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|