|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 2411
20.02.2011, 18:34
|
|
Сообщение от коляр
если быть точным
на Паджах с третьего поколения рамы нет
и сравнивать Падж Спорт с Трейлом...
в чем сравниватфуфло вроде)ь-кто быстрее разгонится
или кто быстрее застрянет_)?
|
Вот это - вопрос в яблочко. Я в пятый раз повторю - каждому свое. И сравнивает каждый по своим критериям. Вот вам нужны, например, понты тыщ так за 300? Мне - да, и это - критерий. Вам рама рулит? Мне тоже неплохо б, но это мне - не критерий.
Сообщение от коляр
и какая у него джипистость?????
то что муфта вырубится через 5-7 минут езды по хорошей грязи и снегу)?
кстати-Фрилендер 2 намного более проходим
хотя да и стоит дороже)
|
Да, пардон, забыл отсечь фрил и падж-спорт по цене... А при чем здесь 7 минут по грязи? Разве икс - джип, чтобы его ТАК напрягать? Мы сравниваем, напомню вашими же словами, кроссоверы. У икса отличные углы съезда-въезда (у Т30 во всяком) и неплохие передаточные числа. Но, еще раз повторю, у него отличная джипистость для кроссовера. Я, конечно, не ковырял на эту тему пилот (вроде фуфло), хайлендер и прочее после 07 года, когда я выбирал. Ибо сейчас я выбираю не кроссовер.
|
# 2412
20.02.2011, 19:11
|
|
Сообщение от Мистер Рестайлинг
Нет, конечно. Но разве Фрилендер джип? Джипом был старый Патруль, но его выпилили, поскольку негламурно. Прадо одно время тоже джипом был.
|
Вот с этим - согласен. То, что стало с Патрулем и теперь с Эксплорером - тихий ужас. Куда бедному крестьянину податься...
|
# 2413
20.02.2011, 19:14
|
|
Сообщение от Manual Sunset
Куда бедному крестьянину податься...
|
На УАЗАХ пусть ездит...
|
|
|
# 2414
20.02.2011, 20:02
|
|
Если бы не жадность ниссана, было бы в нашей семье 2 X-Traila, а так один X-Trail и должен скоро появиться С-Crosser, к сведению, проигрывает он в сравнении с ниссаном только при диагональном вывешивании (слабо выраженное подтормаживание и короткоходная подвеска), по сугробам едет там, где и ниссан. C-Crosser более динамичен, а в общем поведение как у Qashqai.
|
|
|
# 2415
20.02.2011, 20:53
|
|
Сообщение от Panovsa
Если бы не жадность ниссана, было бы в нашей семье 2 X-Traila, а так один X-Trail и должен скоро появиться С-Crosser, к сведению, проигрывает он в сравнении с ниссаном только при диагональном вывешивании.
|
Суров челябинский ниссан! Поздравляю все же с покупкой. И уж тогда не про
Ваш, а вообще про кроссер - проигрывает он иксу и по углам въезда-съезда, и по режиму auto (времени срабатывания), да и репутация фирмы (читай - надежность) не ах. Я б не рискнул. А Вам - удачи!
|
# 2416
20.02.2011, 21:22
|
|
Почему не Колеос?
|
Колеос, не нравится, а С-Crosser - почти японский (Калужский)
|
|
|
# 2417
20.02.2011, 21:25
|
|
вам нужны, например, понты тыщ так за 300?
|
смотря что понимать под понтами)
гламурные приблуды вроде светодиодных фонариков абсолютно не сдались))))))))
Вам рама рулит? Мне тоже неплохо б, но это мне - не критерий.
|
не любитель усиленного убивания авто на бездорожье
к тому же есть машины-без рамы и хорошие проходимцы (Падж 3-4, Гранд Чироки начиная с 1991 года)
Но, еще раз повторю, у него отличная джипистость для кроссовера
|
слово джипистость для кроссовера звучит так же..как Виктория Бэкхем одетая от Большевички
Ибо сейчас я выбираю не кроссовер.
|
сорри а что если не секрет...?
Джипом был старый Патруль
|
Джипом был есть и будет Jeep)))))
а Патрули Кузеры и Прады это внедорожники)
Куда бедному крестьянину податься...
|
Купить Уаз 469 и быть шасливым)
Сообщение от Panovsa
C-Crosser более динамичен,
|
у брата клон его ...4007
по динамике одинаков с моим Трейлом 2.5 варик
да и репутация фирмы (читай - надежность)
|
там концерну ПСА не удалось ничего испортить)))))так что надежность на уровне Аутлендеров
|
# 2418
21.02.2011, 15:43
|
|
Сообщение от коляр
смотря что понимать под понтами)
гламурные приблуды вроде светодиодных фонариков абсолютно не сдались))))))))
|
Ну вот, а мне сдались. Просто так. Чтоб былО. Разные у всех приоритеты.
Сообщение от коляр
не любитель усиленного убивания авто на бездорожье
к тому же есть машины-без рамы и хорошие проходимцы (Падж 3-4, Гранд Чироки начиная с 1991 года)
|
Рама - она НЕ для бездорожья, она для безопасности.
Сообщение от коляр
слово джипистость для кроссовера звучит так же..как Виктория Бэкхем одетая от Большевички
|
Или все же наоборот? ;) Не будьте неженкой. Или употребляйте длинную фразу "степень готовности к внедорожному вождению", коя есть даже у audi allroad...в некотором роде...
Сообщение от коляр
сорри а что если не секрет...?
|
А прочесть выше? Среднеразмерное хочется...
Сообщение от коляр
там концерну ПСА не удалось ничего испортить)))))так что надежность на уровне Аутлендеров
|
Знаком с их надежностью?
|
# 2419
21.02.2011, 16:03
|
|
Рама - она НЕ для бездорожья, она для безопасности
|
А в чем безопасность рамы?
Таранные свойства и безопасность разные вещи, на канале дискавери столкнули старый рамный джип (ЛР Дискавери по моему) с современным минивэном (толи зафира толи какой-то американец). Вэн победил с точки зрения выживания пассажиров - сочетание программируемых зон деформации и жесткой капсулы. Рама хороша ворота вышибать.
Последний раз редактировалось a1exandr, 21.02.2011 в 16:05.
Причина: тавтология
|
|
|
# 2420
21.02.2011, 16:08
|
|
Господа, у меня есть предложение упорядочить наши разговоры в некоторой таблице, описать название одноклассников и их характеристики, далее справочно стоимость, для тех кто желает выбрать машину по душе, закроет первую (название) и последнюю (стоимость) и выберет, а потом узнает что ему понравилось
что бы не мусорить в форуме - сбросьте в личку что для Вас важно при выборе следующего авто. Для себя отметил Клиренс, рама, тип 4*4, подогрев лобового (щеток), электрорегулировка сиденья+память,
по маркам авто:
Nissan,Mitsubishi, Toyota, Volvo, Renaut, Citroen, BMW, Mercedes, Jeep, Audi, Rover.
дополните для полноты картинки.
После частичного заполнения модератор по нашей просьбе вывесит эту табличку на первых постах.
Не будем собачиться, а конструктивно поработаем
Спасибо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|