|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 231
16.10.2009, 12:41
|
|
Сообщение от NBo
Надеюсь, ты не имеешь в виду, что я кого-то на колеса намотаю? :-/
|
Нет конечно!!! Странно я думал, что я понятно написал. Ведь я же написал про родителей у которых убили сына или дочь. Но никак не про водятела той машины.
|
|
# 233
16.10.2009, 12:49
|
|
|
|
|
# 234
16.10.2009, 13:25
|
|
Сообщение от Нiкоlа
мне не лень наполнять. Информацией делитесь.
|
Делюсь.
Регулярная засада на левом повороте с Проспекта Мира (в центр) на Бориса Галушкина. Частенько там, на самОм повороте стоит ещё какая-нибудь "богатая" машина. Поворот с 2-х рядов - в два. Правый ряд, объезжая машину или просто поворачивая покруче, "выдавливает" левый на встречку. А ребята уже ждут.
Ещё один кривой поворот.
При проезде в сторону Москва-реки по Гоголевскому бульвару, если надо на пл. Пречистенские Ворота повернуть влево на Волхонку, из-за не чёткой разметки водители сплошную, по рядам перед светофором, принимают за разделительную. А если кто-то остановился не закончив поворот, то разделительной тебе просто не видно. В результате - ты объезжаешь его слева и стоишь на встречке. Намеренной засады нет, мент на виду. Но он всегда там.
|
|
|
# 235
16.10.2009, 14:31
|
|
Сообщение от федотыч
Делюсь.
|
вот именно это я и имел ввиду
|
|
|
# 236
16.10.2009, 14:34
|
|
Сообщение от jvr
Николай если сюда обратиться
|
напишу. я бы подобрал еще некоторое количество доильных мест. и на какое нибудь тв отправил копию
|
|
|
# 237
19.10.2009, 17:46
|
|
Да-да... Ничего не изменилось - сменились лишь декорации...
И все больше и больше я задумываюсь об эмиграции...
|
|
|
# 238
19.10.2009, 19:06
|
|
Сообщение от Южный Хардтоп
И все больше и больше я задумываюсь об эмиграции...
|
Угу. Надо ехать всем вместе, на Патрулях ))). Здесь сложно что-либо менять.
|
|
|
# 239
19.10.2009, 21:01
|
|
Сообщение от федотыч
Делюсь.
Регулярная засада на левом повороте с Проспекта Мира...
|
дополнил. Карта сложных участков
|
|
|
# 240
19.10.2009, 22:51
|
|
Как говориться есть пессимизм,но должен быть и оптимизим.
Сегодня меня допустим порадовали(первый раз за 1.5 года увидел,сколько езжу этим маршрутом) Гаишники около метро Коломенская,в 19-15(самый час пик-с работы все едут).Они гоняли (сразу за трамвайными путями) всех неправильно припарковавшихся,которые из 4 рядов делали 2(там кто ездит меня поймет).В Теплом стане гаишики по выходным тоже гоняют около рынка всех таксеров-горцев ,которые также их 4 рядов делаю 2.А вот в Ясенево не пробиваемо никто не следит за этим поэтому и пробки около метро Ясенево.Так вообщем не только дерут штрафы,но иногда надо видеть их положительную работу.Мы ведь тоже в случае опасности кричим Милиция!!!!
Но места ловли надо пресекать,шаловливые ручки отбивать-это точно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|