|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 231
13.04.2010, 08:00
|
|
Сообщение от Hag
Ну как?
*
|
Ну вот блин, опять опоздал с реализацией идеи, изготовление маркизы.
Корень.
|
|
|
# 232
13.04.2010, 09:56
|
|
|
|
|
# 233
13.04.2010, 12:44
|
|
Сообщение от Lonjeron
не понял, это как?
|
это была шутка. Конечно же бокс не надо дырявить. Ведь его ценность это герметичность. Но при желании можно сделать клапана.
Экспедиция, это туда
Ездить можно с комфортом
По спартански
И без железных бамперов и шноркеля но колесики нужны побольше
И не забывать про сувениры
Идеальный путешественник (ИМХО) http://www.off-road-drive.ru/archive...y_i_stranstvuy
|
|
|
# 234
13.04.2010, 16:53
|
|
Большое спасибо за ценные советы!
Кому тема не понравилась, прошу не обижаться. На форуме много интересного и полезного и этой темой я хотел собрать это многое и полезное в одно целое - думую что-то получилось, так как многие пришли к мнению о том как должен выглядеть экспедиционный автомобиль. Понятно, что каждому свое, но основа, на мой взгляд, у всех похожа.
Еще раз всем спасибо и удачи на дорогах (и конечно же вне их)!
|
|
|
# 235
13.04.2010, 17:05
|
|
А сам то что решил,для тебя старались!
|
|
|
# 236
13.04.2010, 17:46
|
|
Понравились ссылки от Валеры.
Первая часть: делайте полегче, нефиг обвешиваться железом, берите лучше суперспециальные шины и амортики, и вообще поглядите на машину Сережи, у него все правильно.
Вторая часть: машина Сережи, с двумя силовухами, пипец какими баками, задвоенной проводкой в суперизоляции, сдвоенными штатными амортиками и резиной БФГ МТ.
Что тут сказать - только улыбнуться
|
|
|
# 237
13.04.2010, 18:02
|
|
Для себя решил:
- лебедка (уже есть съемная, думаю внедрить в бампер)
- бамперы стандартные (задний точно)
- мощьный компрессор (возможно с рессивером)
- защита снизу (рулевые тяги, КП, РКП, баки)
- доп. бак
- доп. свет
- доводка салона
- установка кмеры заднего вида и рабочего света
Не знаю на счет шноркеля, но сапуны мостов и коробок точно выведу по капот. По поводу лифта и 33-й резины буду думать. Силовой багажник просится, но сним не войдет в гараж (может буду снимать/ставить для вылазок). А пока буду копить на задуманное. В дальнейшем хочется автономный атопитель.
Вроде так. Может что еще забыл?
|
|
|
# 238
13.04.2010, 18:03
|
|
сапуны всего, кроме заднего моста стандартно выведены под капот. Задний мост выведен в раму в поперечину
|
|
|
# 239
13.04.2010, 18:08
|
|
Спасибо! Надо залесть посмотреть. Интересно, почему только задний? А куда он выведе по точнее не подскажите?
|
|
|
# 240
13.04.2010, 18:29
|
|
Сообщение от vao
сапуны всего, кроме заднего моста стандартно выведены под капот.
|
Ну не под капот, а в крыло, т.ч. под капот даст еще см 20 - 25.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|